要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕☆希望到绝望之胸透 (中)

来自疯狂造人 |举报
640016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-18
强阳的时间: 2016-6-18
7.1 (HCG)测出粉印 激动着和LG分享
万万没想到的事发生了:
晚饭前 LG提到了体检 问起胸透 那会我根本没反应过来 回话:做了啊 怎么了
直到LG 摇头 说我没脑子 没常识
才知道 自己做了这辈子最蠢的事!!!
6.27 单位体检 排队做胸透 排了近半小时 没有人提醒 也没有人提起 关于辐射的话题而我这个 备孕且已孕的糊涂妈妈 完全没有意识到 已经伤害到了宝宝(当天没测HCG 28号测了 还是白板)
网上查阅了 关于
[X射线对孕妇的伤害]的帖子 震惊了
会造成 流产 胎停 死胎 畸形……
之后就是各种资料查找 各种电话询问
听了各种好与坏的例子
有建议做人流 还年轻
有的说是概率问题 真有问题 会自动流产
有建议先留下 做好后期孕检工作
有建议上正规医院询检 做出明确诊断
知道了X射线对人体的危害 经X射线照射后 建议备孕也要三个月后 辐射会残留在体内 更何况是孕妇
―――――――――――――――――――――――
胚胎死亡(流产)―― 着床前期(受精9日)
畸形―――― 器官形成期(2―8周)
大脑发育迟缓―――― 胎儿期(8―25周)
癌症 ―――――――― (全期间)

6月共两次AA 16 和18号 27号做的胸透
11―9天 对应是―― 着床期
不甘心 看了几个【怀孕初期做胸透 孩子能不能留】靠谱的帖子
1、X线照射对人体是有一定损害的, 损害的轻重程度与接受X线照射的剂量和部位有关.
2、理论上即使有部分射线对胎儿造成影响,孩子结局2种:流产或健康.后期密切观察是否有流产征兆,如果怀孕一切正常,孕早期可以不做 B超 提示胎儿是健康发育的 没有受到射线影响,到11-13W周做一次B超畸形筛查即可.
3、如果是受孕初三周内,对胎儿的影响常是全或无的定律,如果受影响,常会自然流产,如果不受影响,胚胎能正常发育.
等等帖子 自责中有了一丝希望 同时又纠结 慌乱 起来 跟已孕好友说了情况 在她的安抚 解答 分析下 心渐渐平静下来
睡前LG问我 他上次体检是几号?
哭笑不得的事发生了 手机查了下 6.18
就是第二次AA当天 之前说我没脑子的他 无话可说 低头叹气 诶 没准备好
手机搜索 [胸透对精子的影响]
无非二类说法:
一类:胸透对精子的影响主要是指X光对精子的影响,射线会损害睾丸生精细胞,影响精子生成,甚至导致精子畸形率增高.所以建议备孕夫妻如果有一方接触X光射线,那么备孕时间还要再延后3个月到半年比较妥当.
也好 彻底死心!
二类:若成功怀孕,提示精子的质量是过关的,才能受孕,那就意味着对胎儿发育很小,基本没有.若射线对精子产生了影响,那么是很难受孕,怀孕不成功.
哭笑不得 T_T 不管怎样 去医院检了再说
7.4 早随好友去医院检查 医生一听 我这情况 没什么好多说的 从优生学的角度上来讲,小孩不能要 风险大 只有自己决定 见我犹豫 让我验血 看是否真的怀上 及(HCG) (P) (E2) 指标是否正常.
报告到下午才能拿 焦虑而漫长的等待……
………………………………
各项指标正常 该怎么办
医生建议去省级医院(遗传咨询)科咨询
7.5 心里不踏实 又跑到另一家医院 咨询 三半个月前 还是她给我做的孕前检查
医生只是叹息 太可惜了 还是让我自己做决定
7.7 再一次跑去医院 挣扎两日 想明白了 对孩子负责 不想害了她 也不想在整个孕期担惊受怕 决定做人流 询问了人流前后检查及注意事项 验了白带 有炎症
配了 克痒舒洗液 2 瓶
替硝唑栓 1盒
6天的量 预约了 7.22 做人流
T _ T
。 。
。 。
。 。
见 好孕☆希望到绝望之人流(下)

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是不知道怀孕的情况下做了胸透,现在都好担心啊
点击查看全文
正种下怀 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一不小心~ 发表于 2016-07-14 15:34

你几时做的胸透  现在一切都好吗
点击查看全文
我看育儿百科上说不会有影响的,为什么直接决定人流,好可惜
点击查看全文
正种下怀 发表于 2016-07-14 15:45

你几时做的胸透  现在一切都好吗
我5月27末次,6月16做的胸透,现在无任何征兆,有轻微孕反,等八周去照bc,希望宝宝一切都好呀
点击查看全文
十三级宝宝 |
天哪,好难受看到这样的消息,我6年前婚假外出旅游,结果咳嗽不好去医院做了胸透,仅隔一个月之后就意外怀孕了,当时也是各种担心,结果那个孩子还是在孕23周多的时候胎停了,当时医院只说外表未见明显畸形,但也没能查出什么原因导致的胎停,也不知道跟之前的胸透有无关系。
点击查看全文
正种下怀 (楼主)
q1466299824460 发表于 2016-07-14 16:02

我看育儿百科上说不会有影响的,为什么直接决定人流,好可惜
内心煎熬   我和老公胆子都小  不感冒险
点击查看全文
正种下怀 (楼主)
一不小心~ 发表于 2016-07-14 16:05

我5月27末次,6月16做的胸透,现在无任何征兆,有轻微孕反,等八周去照bc,希望宝宝一切都好呀
你很勇敢  既然选择了  就顺其自然
点击查看全文
接受多大剂量的X线可能引起胎儿畸形或后天获得性恶性肿瘤,这一点只限于动物实验。对于人类来说,所有的结论均为推测。胎儿拍一次X线片所接受的剂量,随拍片的条件不同而有差异。即使做了200次胸部拍片,胎内所受到的线量与在自然条件下所接触到的宇宙射线的放射能相差无几,所以不必担心。受X线损伤的程度与胎儿月龄有关。如过了15周,则不发生损伤。2~8周是危险时期,但接受的剂量达到多少时需做人工流产,说法不一,需医生来判断。(以上是育儿百科书上的原话,打字好累:-D)
点击查看全文
正种下怀 (楼主)
alymic 发表于 2016-07-14 16:21

本帖最后由 alymic 于 2016-7-14 16:22 编辑 天哪,好难受看到这样的消息,我6年前婚假外出旅游,结果咳嗽不好去医院做了胸透,仅隔一个月之后就意外怀孕了,当时也是各种担心,结果那个孩子还是在孕23周多的时候胎停了,当时医院只说外表未见明显畸形,但也没能查出什么原因导致的胎停,也不知道跟之前的胸透有无关系。
你都已经经历了  当宝宝发生意外时  就会忘往胸透上想  到时也来不及了  所以还是不敢留   那你现在一切都好吗
点击查看全文
正种下怀 (楼主)
q1466299824460 发表于 2016-07-14 17:08

接受多大剂量的X线可能引起胎儿畸形或后天获得性恶性肿瘤,这一点只限于动物实验。对于人类来说,所有的结论均为推测。胎儿拍一次X线片所接受的剂量,随拍片的条件不同而有差异。即使做了200次胸部拍片,胎内所受到的线量与在自然条件下所接触到的宇宙射线的放射能相差无几,所以不必担心。受X线损伤的程度与胎儿月龄有关。如过了15周,则不发生损伤。2~8周是危险时期,但接受的剂量达到多少时需做人工流产,说法不一,...
嗯  谢谢分享  生活中还是有各种实例   有好有坏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主太不小心了,明知在备孕期间就要远离辐射啊,以后要多点注意哦!祝你好孕
点击查看全文
正种下怀 (楼主)
茄子2016 发表于 2016-07-14 17:22

楼主太不小心了,明知在备孕期间就要远离辐射啊,以后要多点注意哦!祝你好孕
诶  被自己蠢哭
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 正种下怀

你都已经经历了  当宝宝发生意外时  就会忘往胸透上想  到时也来不及了  所以还是不敢留   那你现在一切都 ...

我是胎停引产后2年半有了现在的大宝,现在又在备二胎,主要我太喜欢孩子了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我也是公司体检后怀了宝宝,心里很害怕,可是我又多想留住ta,我的心里很焦虑,可身边也有好的例子,一切随缘。
点击查看全文
正种下怀 (楼主)
澜唲oo 发表于 2016-07-30 20:19

我也是公司体检后怀了宝宝,心里很害怕,可是我又多想留住ta,我的心里很焦虑,可身边也有好的例子,一切随缘。
我没你勇敢  因为在备孕期间其他地方都很注意  却忽略了这最重要的环节  加上我老公也是在同房那天 体检做了胸透  不想在整个孕期担惊受怕  这也是对自己的一种惩罚
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 一不小心~
现在怎么样了
点击查看全文