要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

90天胎停后终于又孕,但是还是没有胎心!

816710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次胎停已经半年,想想上次孕7周bc有胎心胎芽,其他都很好,但是在90天左右再去医院查,就没有胎心胎芽了,当时欲哭无泪啊,医生给开的打胎药,结果疼了三天没掉下来,还发烧了,又去清宫,等于受了二次罪,很是懊恼。当时就找了很多胎停原因,可能家里装修房子时间短就搬进去住,宝宝甲醛中毒了。后来就搬了出去,回了老家,就在上个月,又迎来了好消息,双杠!前天,正好40天去的医院bc医生说没胎心,瞬间觉得天都塌了,还说我双子宫,孩子在右边,左边有积液,说先兆流产。我懵了,我家大宝都4岁了,还有胎停的那次都没说我是双子宫啊,怎么突然变两个子宫了,我就越来越不淡定了,最后没办法,约了复查,医生开了保胎药在家保胎。等待复查,希望有胎心胎芽,我不在乎其他,让我一直保胎躺着我也愿意,只求胎心胎芽,有希望就好!祈祷!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:44 | 来自疯狂造人
才40天,太早了啊,不要着急
点击查看全文
小远妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 17:28 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-14 15:44

才40天,太早了啊,不要着急
希望好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:57 | 来自疯狂造人
小远妈咪 发表于 2016-07-14 17:28

希望好好的
给宝宝多一点时间,不要太担心了,希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:02 | 来自疯狂造人
才四十天太早了 也就看看宫内 别着急 去验血看看HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:32
才40天,太早了。我39天的时候,连卵黄囊都没看到。45天都有了,现在8个月。
点击查看全文
小远妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 20:17 | 来自疯狂造人
翩翩起舞的梦 发表于 2016-07-14 18:32

才40天,太早了。我39天的时候,连卵黄囊都没看到。45天都有了,现在8个月。
嗯,希望我们都生个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 20:34 | 来自iPhone
翩翩起舞的梦 发表于 2016-07-14 18:32

亲!看你Nk高没处理也成功了。有没有做过封闭治疗呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:13
回复 泡泡mm

亲!看你Nk高没处理也成功了。有没有做过封闭治疗呀。

么有,孕后查18.7,就没管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:49 | 来自疯狂造人
才四十天,会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 10:58 | 来自iPhone
翩翩起舞的梦 发表于 2016-07-16 21:13

么有,孕后查18.7,就没管了。
谢谢亲的回复
点击查看全文