要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

有没有姐妹经历胎停在上海红房子医院医治的,

9072019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们都挂的哪个专家的号,

最佳答案

wusepaoying 查看完整内容

嗯,是的,如果是2次胎停,官网预约生殖免疫科初诊,然后全套检查,之后会帮你预约好复诊,预约好的复诊都是权威专家,你可以看看有几位写的攻略,很详细,如果是外地最好做好攻略,不然很麻烦,我刚初诊完,我看的是上海第一妇婴浦东高科西路那的,你自己先看看有几位姐妹写的很详细
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 14:35 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 14:50

第一妇婴在哪,是上海吗?有哪个专家看的好,想挂个专家号,大概要多少钱啊,求姐回贴
嗯,是的,如果是2次胎停,官网预约生殖免疫科初诊,然后全套检查,之后会帮你预约好复诊,预约好的复诊都是权威专家,你可以看看有几位写的攻略,很详细,如果是外地最好做好攻略,不然很麻烦,我刚初诊完,我看的是上海第一妇婴浦东高科西路那的,你自己先看看有几位姐妹写的很详细
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 14:47 | 来自疯狂造人
去第一妇婴治胎停的比较多
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 14:50 | 来自疯狂造人
wusepaoying 发表于 2016-07-14 14:47

去第一妇婴治胎停的比较多
第一妇婴在哪,是上海吗?有哪个专家看的好,想挂个专家号,大概要多少钱啊,求姐回贴
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 14:59 | 来自疯狂造人
wusepaoying 发表于 2016-07-14 14:54

你也看了,结果怎么样,大概都是什么原因,还有大概要花费多少,人流后多久可以挂号,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 15:00 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 14:50

初诊18元,时间是你月经第一天开始数的第21到25天去,做检查,就是抽血什么的,交了1900多,我与老公刚做完基因检测,所以这个项目不用再做了,然后还要到瑞金医院抽血,估计几百,尔后在你家本地医院月经第二天抽血做性激素6项,检测卵泡!这些做完拿报告复诊,所以安排好你的时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 15:04 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 14:59

你也看了,结果怎么样,大概都是什么原因,还有大概要花费多少,人流后多久可以挂号,
人流后2次月经后去,我的化验的报告还没出来,复诊还没开始,所以还不清楚
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 16:50 | 来自疯狂造人
wusepaoying 发表于 2016-07-14 15:04

人流后2次月经后去,我的化验的报告还没出来,复诊还没开始,所以还不清楚
那我关注你,以后多交流,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 16:50 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-14 16:50

那我关注你,以后多交流,
好的
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 16:51 | 来自疯狂造人
wusepaoying 发表于 2016-07-14 15:04

真的不想,千里迢迢,跑到上海去治,
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 16:56 | 来自疯狂造人
wusepaoying 发表于 2016-07-14 16:50

好的
我的甲状腺以前查过,都正常,你这个应该好治吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 23:55 | 来自疯狂造人
上海真的太远,我在重庆这边,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 17:11 | 来自疯狂造人
wusepaoying 发表于 2016-07-14 15:00

初诊18元,时间是你月经第一天开始数的第21到25天去,做检查,就是抽血什么的,交了1900多,我与老公刚做完基因检测,所以这个项目不用再做了,然后还要到瑞金医院抽血,估计几百,尔后在你家本地医院月经第二天抽血做性激素6项,检测卵泡!这些做完拿报告复诊,所以安排好你的时间
请问你在哪里做的基因检测?鲍女神让我去查基因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 10:16
回复 芒果草莓

请问什么情况下需要做基因检测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 21:53 | 来自疯狂造人
芒果草莓 发表于 2016-07-26 17:11

基因检测都是在一妇婴做的,包括胚胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 06:55 | 来自疯狂造人
回复 等待甜蜜
[quote]回复 芒果草莓

请问什么情况下需要做基因检测[/quote]我也不知道为什么会建议我查基因呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 06:59 | 来自疯狂造人
回复 wusepaoying
[quote]芒果草莓 发表于 2016-07-26 17:11

基因检测都是在一妇婴做的,包括胚胎[/quote]我了解了下,北京刘湘源是查hla夫妻双方是不是存在共同点位,妇婴是查夫妻各自的基因是否正常,还是夫妻双方基因是否不合?另外咨询下,妇婴做基因检测要挂什么科?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-26 07:18 | 来自疯狂造人
双峰基因报告不是上海做的像一妇婴认同吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 08:22 | 来自疯狂造人
回复 芒果草莓
[quote]回复 wusepaoying
[quote]芒果草莓 发表于 2016-07-26 17:11

基因检测都是在一妇婴做的,包括胚胎[/quote]我了解了下,北京刘湘源是查hla夫妻双方是不是存在共同点位,妇婴是查夫妻各自的基因是否正常,还是夫妻双方基因是否不合?另外咨询下,妇婴做基因检测要挂什么科?[/quote]查夫妻双方基因是否正常!我上次是在胚胎遗传学挂的号
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 08:38