要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

老公弱到底该何去何从了?身心都已经疲惫不堪

1374276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,以前也怀过孩子,可惜那时不想要就打掉了,现在想要孩子了,却一直要不上!我做了检查,没太大的问题,我就上个月叫我老公去检查,结果他的精子ab不到百分之三十,医生给他开了复方玄驹胶囊,我给他也配合番茄素一起吃,可是我感觉真没什么效果。请问姐妹们,你们都怎么给老公治疗的,难道非要做试管吗,我都快烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 12:30 | 来自疯狂造人
32就是及格线了,我觉得可以尝试自然怀孕或者人工授精,试管太伤身,是万不得以的选择
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:44 | 来自疯狂造人
不到万不得已不要试管,我已经两次促排取卵,也都没成功。可能也是我的运气问题吧,总之尽量让老公去调理。
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:31 | 来自疯狂造人
小敏、小敏 发表于 2016-07-16 12:44

不到万不得已不要试管,我已经两次促排取卵,也都没成功。可能也是我的运气问题吧,总之尽量让老公去调理。
现在调理呢,感觉吃医院开的普通药没啥用
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:31 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-15 12:30

32就是及格线了,我觉得可以尝试自然怀孕或者人工授精,试管太伤身,是万不得以的选择
现在就在自然怀孕呢,试管太疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 21:14 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-16 14:31

现在就在自然怀孕呢,试管太疼了
嗯嗯,我也害怕试管,在努力让我老公治疗加食补。

我觉得试管最可怕的不是疼而是早衰啊发胖啊这些可能造成的后遗症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 21:41 | 来自疯狂造人
亲,你别我幸运,我老公a+b才16,我也很崩溃!不知道有什么好方法改变
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 21:43 | 来自疯狂造人
去北医三院看专家号吧,我老公之前ab34,吃了一个月都不到的药,我已经好孕了
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:50 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-16 21:14

嗯嗯,我也害怕试管,在努力让我老公治疗加食补。

我觉得试管最可怕的不是疼而是早衰啊发胖啊这些可能造成的后遗症。
我也是担心这些问题啊,关键也很疼,也没准好几次都怀不上,我老公说要是做试管,他宁可不要孩子了…
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:51 | 来自疯狂造人
咿呀呦喂 发表于 2016-07-16 21:41

亲,你别我幸运,我老公a+b才16,我也很崩溃!不知道有什么好方法改变
我给他买了勃锐精,还没到国内,不知道吃了那个怎么样
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:52 | 来自疯狂造人
噗噗噗: 发表于 2016-07-16 21:43

去北医三院看专家号吧,我老公之前ab34,吃了一个月都不到的药,我已经好孕了
我让我老公再吃一个月药然后看看怎么样,不行就去北京开药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 21:56 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-16 21:52

让他戒掉烟酒饮料辛辣啊,每天跑步,锻炼身体
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:07 | 来自疯狂造人
噗噗噗: 发表于 2016-07-16 21:56

让他戒掉烟酒饮料辛辣啊,每天跑步,锻炼身体
我老公一周打4次篮球,他不缺运动,他就是之前熬夜熬的!还有抽烟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 08:46 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-16 21:50

我也是担心这些问题啊,关键也很疼,也没准好几次都怀不上,我老公说要是做试管,他宁可不要孩子了…
是的,试管成功率不高的,很少人一次成功,大部分都要两三次。你老公是心疼你吧,真是个好男人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:47 | 来自疯狂造人

亲,吃的什么药呀?
点击查看全文
朴语儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 17:42 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-17 08:46

是的,试管成功率不高的,很少人一次成功,大部分都要两三次。你老公是心疼你吧,真是个好男人。
他觉得我没事,他有事,所以不去试管…唉,他平常气我时候都能气死我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 18:32 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-16 21:52

亲,博精瑞可以从什么途径买到真的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 20:06 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-17 17:42

他觉得我没事,他有事,所以不去试管…唉,他平常气我时候都能气死我
还是体贴你呗。关键时刻以你的身体为重。那就好好治疗,一般也不会走到试管那一步的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:36 | 来自疯狂造人

那个医生一般开中药还是西药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 22:31 | 来自疯狂造人
w1463319820399 发表于 2016-07-17 20:36

那个医生一般开中药还是西药
中成药,具体还要看个人情况吧
点击查看全文