要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有没有谁7月8号打绒促的呀

来自iPhone |举报
316053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8号绒促,现在早早孕两条杠
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没有代谢完 再过几天测吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
还代谢要,10天后再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
才几天就测到了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是8号打的医生让明天去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
播星人xf8s86 发表于 2016-07-14 18:56

这么早抽血?我6号促的,我就怕没代谢完,要是可以血检我也想去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是7月7号下午打的绒促,这么快就能测出怀孕了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么这么早去抽血啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
早了点吧,我8号打的,试纸早就白板了,代谢完了吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453466118699 发表于 2016-07-14 23:12

我六号打的都还有印呢
点击查看全文
月夕晖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1453466118699 发表于 2016-07-14 23:12

今天测了白板了,可能才代谢完
点击查看全文
月夕晖 (楼主)
朵朵不是一朵花 发表于 2016-07-14 22:43

这么早抽血?我6号促的,我就怕没代谢完,要是可以血检我也想去了
没抽血,证实了,是没代谢完,早上试纸没印了
点击查看全文
月夕晖 (楼主)
播星人xf8s86 发表于 2016-07-14 18:56

还没代谢完呢,不用去,昨天都有印,今天没印了,先测到试纸再说
点击查看全文
月夕晖 (楼主)
q1438260362616 发表于 2016-07-14 22:57

怎么这么早去抽血啊
没抽血,测的试纸,今天没印了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是太心急了,希望越大失望越大,我也八号打的
点击查看全文
w1468303621690 发表于 2016-07-14 23:17

我六号打的都还有印呢
可能打的药不一样吧
点击查看全文
月夕晖 发表于 2016-07-15 07:19

今天测了白板了,可能才代谢完
我的为什代谢那么快,药不一样吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453466118699 发表于 2016-07-15 09:07

可能打的药不一样吧
嗯嗯嗯,
点击查看全文
w1468303621690 发表于 2016-07-15 09:08

嗯嗯嗯,
我打的是啥子必佳,进口的,一针130
点击查看全文
w1468303621690 发表于 2016-07-15 09:08

嗯嗯嗯,
第三天就很淡,后来就几乎没有
点击查看全文