要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有7.6号绒促的姐妹们啊?一起等好孕吧!

441622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊好几年了,去年有过两个次促排,卵泡都没有长大,中间停了1年。今年三月查输卵管通而不畅,5月底开始喝中药,6.24末次月经,7.6号卵泡监测23×17,大夫给打了15000的绒促,7.8监测已排,内膜8.9。大夫给开了黄体酮回家吃。
可能这是第一次卵泡能破吧,心里就觉得希望特别的大。从7.12就开始测zzy,结果是越来越浅,今天绒促后第八天,zzy已经白板,排卵试纸弱阳。想问问姐们们:绒促代谢的过程是不是变白板就是没中?还是只是代谢完了,需要再等等?
哎,心里特别烦,有个好老公,好婆婆,自己却一直怀不上,真觉得对不起他们!怎么办啊求好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 13:24 | 来自iPhone
我7月8绒促,现在早早孕有印,不知是没代谢完还是咋的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:28 | 来自疯狂造人
我也是六号,还不敢测
点击查看全文
播星人l31vz3 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:51 | 来自iPhone
月夕晖 发表于 2016-07-14 13:24

我7月8绒促,现在早早孕有印,不知是没代谢完还是咋的
有可能是没代谢完,我第六天测的时候就还有印,今天就没有了。还是希望这次都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:49 | 来自疯狂造人
我7号绒促的,不敢测,我准备等到20号在测,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-14 19:58 | 来自疯狂造人
我4-5号排的,绒促10000单位,连测了几天,一直白板,第一次促排,同样抱了很大的希望,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 22:41 | 来自疯狂造人
我也是六号,我早早孕还是有灰印的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:59 | 来自疯狂造人
我也是六号绒促,不敢测怕失望,一直在网上看帖子套症状,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:18 | 来自疯狂造人
我是六号打的,现在还有印。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 07:22 | 来自iPhone
播星人l31vz3 发表于 2016-07-14 14:51

有可能是没代谢完,我第六天测的时候就还有印,今天就没有了。还是希望这次都好孕
好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:42 | 来自疯狂造人
我7号打的,早早孕还有印,如果加深是不是就有希望啊,还是他,会代谢完然后等有了以后再加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:48 | 来自疯狂造人
我也是6号 第一次促排 太紧张了 自从打了绒促 所有的感觉神经末梢都移到了肚子上 肚子有点疼 哎又不疼了哎这是胀痛吗还是普通肚子痛 哎不能太敏感了 哎又肚子疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:28 | 来自iPhone
看见一朵花开 发表于 2016-07-15 07:48

我也是6号  第一次促排 太紧张了  自从打了绒促 所有的感觉神经末梢都移到了肚子上  肚子有点疼 哎又不疼了哎这是胀痛吗还是普通肚子痛 哎不能太敏感了 哎又肚子疼
我也是啊,第一次促排,太紧张了~现在不准备测了,等到下周三直接医院抽血吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:28 | 来自iPhone
w1468303621690 发表于 2016-07-14 23:18

你早早孕是什么样子啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:29 | 来自iPhone
w1468303621690 发表于 2016-07-14 23:18

刚刚回复错了,我是说你有没有测plsz什么样子啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:29 | 来自疯狂造人
播星人l31vz3 发表于 2016-07-15 08:28

我也是啊,第一次促排,太紧张了~现在不准备测了,等到下周三直接医院抽血吧
唉 太紧张了 这样子就算真中奖了对小宝宝也不好吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:31 | 来自iPhone
看见一朵花开 发表于 2016-07-15 08:29

唉 太紧张了 这样子就算真中奖了对小宝宝也不好吧
昨晚忍不住问老公,如果没中奖,会不会失望,他还安慰我说没事!可是自己就是报了大希望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:33 | 来自iPhone
馨宝宝1009 发表于 2016-07-15 07:42

我7号打的,早早孕还有印,如果加深是不是就有希望啊,还是他,会代谢完然后等有了以后再加深
我也不知道,我觉得应该是白板后再加深,不然怎么知道什么时候代谢完了,咱们都加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:33 | 来自疯狂造人
播星人l31vz3 发表于 2016-07-15 08:31

昨晚忍不住问老公,如果没中奖,会不会失望,他还安慰我说没事!可是自己就是报了大希望
就是那种报了很大希望 又害怕失望就让自己不要报希望又希望在不报希望的情况下中大奖 整天心情就是反反复复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:17 | 来自iPhone
一边劝大家不用太早试,一边自己又忍不住,刚测了zzy白板,plsz粉印(听说多囊就是体内LH高,所以不管什么时候测都会是弱阳),哎~医生给开的安胎和黄体酮,现在都没有心情吃了
点击查看全文