要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

卵巢功能衰退怎么治疗

479311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两年了月经都少,两天结束,周期正常,两年多咯没有怀孕,医生说卵巢功能衰退,我该怎么包,求专业人士解答一下,谢谢!有什么药

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 13:00 | 来自疯狂造人
建议你看看坤泰胶囊,大豆异黄酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:57 | 来自WAP
亲,建议你别在小医院治了,去省级的大医院吧,看生殖科,比如省妇幼保健院,省中医院,,,
点击查看全文
訫儿 (楼主)
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-7-14 18:03 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-14 14:57

亲,建议你别在小医院治了,去省级的大医院吧,看生殖科,比如省妇幼保健院,省中医院,,,
三年咯,一直不好,这次是没有办法了才去看的,他们给我开胎盘片,不知道有用没有,我没有吃,前天刚坐造影,说下个月b超监测卵泡指导同房时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:10 | 来自WAP
q1437830507413 发表于 2016-7-14 18:03

三年咯,一直不好,这次是没有办法了才去看的,他们给我开胎盘片,不知道有用没有,我没有吃,前天刚坐造影 ...

等到没办法了才看病?哎,典型的中国女人呀!有病就早治,不仅要早治,还要找最好的医生用最好的方法治!还是建议亲去省级大医院治疗,早衰是系统疾病,别再拖了
点击查看全文
訫儿 (楼主)
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-7-23 22:14 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-14 18:10

等到没办法了才看病?哎,典型的中国女人呀!有病就早治,不仅要早治,还要找最好的医生用最好的方法治!还是建议亲去省级大医院治疗,早衰是系统疾病,别再拖了
医生建议我下个月促排卵试试在省级医院看的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1437830507413
医生建议我下个月促排卵试试在省级医院看的。
你每次有几个基础卵泡,fsh有一点高
点击查看全文
訫儿 (楼主)
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
你每次有几个基础卵泡,fsh有一点高
基础卵泡一边10个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:13 | 来自疯狂造人
卵泡雌激素高一点点就是卵巢早衰吗?没有那么严重吧
点击查看全文
訫儿 (楼主)
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-11-5 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1478257468375
卵泡雌激素高一点点就是卵巢早衰吗?没有那么严重吧
有的医生说没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:04 | 来自疯狂造人
有的医生说没有问题
就是的,激素六项其他都正常,就一项高那么一点
现在的医生啊,本来病人就担心她们还一个劲的夸大病情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 23:06 | 来自疯狂造人
基础卵泡一边10个
这么多基础卵泡应该没事吧,你卵泡能排卵吗自己
点击查看全文