要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

马上38岁了,amh值低,卵巢早衰,自然怀了。

4458018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年测出amh值低,医生说卵巢储备功能下降,卵巢功能下降。在四川省最著名的华西附二院生殖科看医生,医生说即便试管也不能提高怀孕的几率和质量。叫我回家自然怀孕,怀上了就当中大奖了,怀不上就不要想了。

当时可是沮丧坏了,生二胎可是我们家非常重要的家庭计划。恨中国的医疗资源紧张,也恨自己年少轻狂没有早做生育计划,更狠自己的熬夜、抽烟、喝酒坏习惯毁掉了卵巢功能。

最后还是下定决心做试管,还好家附近的成都市妇女儿童医院收治了哦。医生看到我的各项检查报告,也说储备低,卵巢功能下降,抓紧时间做试管是对的。

3月底4月初进周,辛辛苦苦打针促排卵,4月30日取到6枚卵子。医生说我的卵巢储备低,6枚她们已经尽全力了。3天后通知配成了3枚,但检查到血值孕酮有3点几,医生要求冻胚,3个月后移植。

今天,是二姨妈周期的第28天,早上起来忽然想到还有2天就要来三姨妈了,月底就要去移植了,那么多的排卵、早早孕试纸将来就没用了,于是拆开早早孕试纸验玩。本来晃眼看到是白板的,正准备扔,却总是觉得不对啊,好像有个印儿啊!再等了几分钟去看,测试线变成了浅粉红,天呐!两根杠!!!

立马去医院,医生说,由于3个月前促排卵,打了那么多促排卵针和各种激素,有自然怀孕的可能,马上开单叫我验血。抽好血已经12:00了,只好等下午去拿报告。心情好激动啊!姐妹们,不要放弃啊,看看我吧,高龄+amh低都能自然怀孕,大家还有什么不自信的理由?!宝宝在天上看着呢,它知道我们爱它,它在来的路上,我们都会等到它的到来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!我今年36岁了!激素六项检查医生说我卵巢储备不好,今年怀孕两次都生化了!不知是不是我卵子质量不好还是其它原因,唉~好希望老天眷顾我再赐我一个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
猴运当头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:37 | 来自疯狂造人
w1467465767561 发表于 2016-07-14 13:03

恭喜恭喜啊!我今年36岁了!激素六项检查医生说我卵巢储备不好,今年怀孕两次都生化了!不知是不是我卵子质量不好还是其它原因,唉~好希望老天眷顾我再赐我一个健康聪明的宝宝!
我激素6项没问题,只是单纯的amh低。姐妹要有信心,不要放弃,宝宝看着你呢,它在来的路上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:49 | 来自WAP
恭喜恭喜啊,我今年也35岁了,怀孕屡次不顺,现在在备孕中,过几天开奖,接你的好孕棒
点击查看全文
猴运当头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:06 | 来自疯狂造人
马上传染你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜!我35,3月份查出卵巢储备不足,6月查出怀孕然后生化,希望我也能和你一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 01:01 | 来自疯狂造人
楼主卵巢储备值是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 06:51 | 来自疯狂造人
真希望自己也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:55 | 来自Android
恭喜楼主了,我看一个群里人说,促排移植期间不让同房,怕自己怀孕。我感觉好没道理,自己怀孕多好啊!你这医生不要求啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:18 | 来自疯狂造人
宝妈,我和你情况好像,我也是移鲜失败后隔了一个月自然怀了,我们好幸运!感觉促排针打了真的更容易怀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:19 | 来自疯狂造人
宝妈,我和你情况好像,我也是移鲜失败后隔了一个月自然怀了,我们好幸运!感觉促排针打了真的更容易怀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:31 | 来自疯狂造人
强大正能量,我也是卵巢功能不好,希望我们的努力宝宝都看到,快点来找爸妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:49 | 来自疯狂造人
我37岁,查的各项指标都正常,备孕二胎了7个月也没怀孕,让老公查他也不查,他说他是正常的,还说我这样太急功近利才怀不上,说只要我顺其自然就会有的。我感觉他说的有些道理但他不查我还是不放心,先把葡萄糖酸锌给他喝上了,希望下个月能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 20:30 | 来自Android
w1467465767561 发表于 2016-07-14 13:03

同龄的今年我也失败两次了,我们医生说是卵巢不好导致卵子质量差的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 20:32 | 来自Android
楼主AMH多少?我卵巢不好AMH只有0.71
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-16 22:51 | 来自疯狂造人
同问,amh值是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜!我也二宝,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月好运好孕
点击查看全文