要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

造影报告帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
620736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,还能自然怀孕吗?备孕一年真的身心疲惫了。医生的建议还是先试孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议早点治疗,我的比你好点,已经介入了,下个月就可以备孕了
点击查看全文
s2187275614 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-07-14 13:23

我也这样觉得,真后悔没有早点做输卵管检查。
点击查看全文
s2187275614 发表于 2016-07-14 13:31

我也这样觉得,真后悔没有早点做输卵管检查。
我上个月12号做的造影,左侧通而不畅,右侧通而极不畅,然后我这个月12号做了介入,现在已经通了,医生让下个月备孕。介入那天有一个女的是一侧通而不畅一侧通而欠畅(她是去年9月做的造影),但是都快一年了也没有怀上。她说看了好多医生都是讲她输卵管还可以,是可以自己怀孕的,但是时间长了没有怀上,就做介入了。所以早点治疗,早点怀上宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人

介入是什么?不影响备孕吗?
点击查看全文
亲,你做造影疼不疼啊?
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-07-14 13:34

我上个月12号做的造影,左侧通而不畅,右侧通而极不畅,然后我这个月12号做了介入,现在已经通了,医生让下个月备孕。介入那天有一个女的是一侧通而不畅一侧通而欠畅(她是去年9月做的造影),但是都快一年了也没有怀上。她说看了好多医生都是讲她输卵管还可以,是可以自己怀孕的,但是时间长了没有怀上,就做介入了。所以早点治疗,早点怀上宝宝
今天医生讲可以怀,但是我就是怕一拖又不知道到什么时候。
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-14 13:35

亲,你做造影疼不疼啊?
不疼,基本没感觉的。
点击查看全文
s2187275614 发表于 2016-07-14 13:49

不疼,基本没感觉的。
第二个月可以怀孕吗?
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-14 13:55

第二个月可以怀孕吗?
可以。
点击查看全文
顶一下!
点击查看全文
s2187275614 发表于 2016-07-14 13:38

今天医生讲可以怀,但是我就是怕一拖又不知道到什么时候。
我也担心这个,还担心万一怀孕了,结果是宫外孕,那就更得不偿失了,所以才去做介入治疗
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-14 13:35

介入是什么?不影响备孕吗?
介入和造影差不多啊,就是多了一个导丝疏通。我造影就3分钟,但是感觉很胀痛大概10秒左右,介入我算很快的就5分钟左右样子,酸胀感比造影好多了。当然时间和感受都是因人而异的,备孕是要次月的。
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-07-14 16:18

介入和造影差不多啊,就是多了一个导丝疏通。我造影就3分钟,但是感觉很胀痛大概10秒左右,介入我算很快的就5分钟左右样子,酸胀感比造影好多了。当然时间和感受都是因人而异的,备孕是要次月的。
谢谢,是不是造影是造影的钱,完了做介入就是治疗了那个特别贵好像
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-14 16:19

谢谢,是不是造影是造影的钱,完了做介入就是治疗了那个特别贵好像
介入还不算贵好不好,差不多3000。你要想想万一不去介入,试着自己怀孕,但是也要想好坏的方面:怀孕结果是宫外孕,一个钱就不止这3000,另外人要受苦,还要失去一边输卵管,怀孕几率就更小了
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-14 13:55

第二个月可以怀孕吗?
我做的碘油的,次月就可以备孕。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人

在哪做的介入啊,介入多久可以备孕啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
在哪做的介入啊,我是左侧通畅,右侧通而不畅,快两年了没怀,烦死了
点击查看全文
q1468490820544 发表于 2016-07-14 18:10

在哪做的介入啊,介入多久可以备孕啊
我在上海红房子医院,次月就可以备孕了
点击查看全文
s2187275614 发表于 2016-07-14 17:52

我做的碘油的,次月就可以备孕。
做那个X光没事吗,你现在怀了吗
点击查看全文