要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

曾经胎停两次,想再要个二宝,是否贪心

613637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后经历五年艰难备孕,期间胎停两次,好不容易等到大宝,虽然我做月子自己搞定,上班的时候请的保姆带大宝,下班自己带,如今大宝三岁四个多月,带孩子又要上班的妈妈过程是非常辛苦的。但我真的感觉这些都不算什么,比起我备孕时的煎熬这些都不算什么,这三年来我内心始终是充满幸福快乐的。现在国家放开二胎政策,同事们听说我打算要二胎,都以为我疯了。现在37岁,再要个二宝,定是要请全职的阿姨到家里来帮忙的,经济上也是苦这两年,但还是可以应付的。身体方面,自从生了大宝,月经每月都是准时报道,脸上皮肤比以前好很多,感觉自己现在越来越漂亮了一样,(请原谅我臭美下,事实是我生孩子前后变化确实很大,因为是自己白天上班,晚上还要带孩子,所以人也比之前瘦很多。)现在我最主要的担心,还是我在怀大宝之前曾经胎停过,这是我真正不想面对的,有过来人吗?给点意见。
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:41 | 来自Android
每次看着大宝那张水嫩的笑脸,我就母爱泛滥了,我想再要个二宝,我一样会爱他如命,也不会忽略大宝的感受的,我觉得我可以做到这点。最重要的,老公也很支持,虽然我们要自己面对养育孩子,但是在陪伴孩子的过程中我们收获到更多的是真正的幸福和存在的价值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:52 | 来自iPhone
我生大宝之前也是胎停2次,现在大宝2岁一个月多,我想生二宝,13号刚排卵。。等待中,希望一切顺利
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:47 | 来自Android
fengzhu 发表于 2016-07-14 12:52

我生大宝之前也是胎停2次,现在大宝2岁一个月多,我想生二宝,13号刚排卵。。等待中,希望一切顺利
祝你顺利怀上二胎。
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:44 | 来自Android
有曾经胎停,现在顺利怀上二胎的吗?
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:45 | 来自Android
希望一起共勉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:43 | 来自疯狂造人
我也胎停一次生化一次,还没有宝宝,检查后准备备孕了,楼楼看到你真是正能量,你后面有什么治疗么也没见你的帖子有,要二宝一点不贪心,加油!
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:11 | 来自Android
未成曲调先有情 发表于 2016-07-20 18:43

我也胎停一次生化一次,还没有宝宝,检查后准备备孕了,楼楼看到你真是正能量,你后面有什么治疗么也没见你的帖子有,要二宝一点不贪心,加油!
我怀一胎的经历有贴啊。
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:37 | 来自Android
今天排卵试纸浅粉,明天排卵日哦。加油二胎。
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:28 | 来自Android
有没有27号排卵的姐妹?一起备二胎哦。
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 06:14 | 来自Android
今天是我的排卵日哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 06:45 | 来自疯狂造人
我生大宝吃了很多苦,大宝18个月开始想要2宝,生大宝损伤大,加我老公精子不好,从13年11月开始到去年12月怀了五次都失败一直在医院奔波唯一有胎心胎芽却身体虚导致流产养了五个月在次好孕现在11周了,我大宝都四岁半了,怀个2宝比大宝吃了更多的苦终于苦尽甘来,大的都从小我一个人带大的,别人怀孕都顺顺利利的这几年给我一次又一次的打击,都怀疑自己不能生了,希望我二宝顺利足月出生,大宝早产带的比较辛苦
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:17 | 来自Android
祝福你顺利生产
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:18 | 来自Android
昨晚应该排卵了,今早试纸颜色变淡,现在肚子总是胀鼓鼓的,今天都大便三次了。但愿二宝好好的来到我的子宫里。
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:03 | 来自Android
今天开始拉肚子,奇怪,排卵第二天怎么这样,老天可要保佑我啊,我一直都很善良的。
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:41 | 来自Android
今天小肚子一直胀鼓鼓的,难道是着床了
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 06:47 | 来自Android
末次月经7月9日,7月28日排卵,等待开奖,每天测排卵试纸,弄得人有些紧张,到期待开奖的日子。
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:05 | 来自Android
中午小肚子的左边感觉到有小鱼游走一样,备孕的感觉真奇妙啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 13:41 | 来自疯狂造人
你的情况和我一样,我现在也在备二宝,4个月了还没怀上,这个开始打算顺其自然了,如果二宝缘份还没到,现在还有大宝,也是很辛福的
点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:45 | 来自Android
刚刚老公对我说,这个月要是没怀二胎,就不要了。我的期待突然变得失望。哎,老公一定是怕二胎影响我们的生活水平了,因为我们是没有老人指望的,全靠自己带,上班去了就请人带的大宝。
点击查看全文