要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡33乘29不排,变了囊肿?

来自疯狂造人 |举报
456119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周期25天了,吃了两幅中药,突然长那么大,,而且说内呈网络状,,医生说变成了囊肿,,怎么办啊??感觉不可能怀孕了,,之前一直以为老公弱精的问题!心情一下子掉谷底
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,下个月继续加油!
点击查看全文
yangyuji (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
下雪天没雪 发表于 2016-07-14 12:44

没事,下个月继续加油!
已经备孕一年了,问题越来越多
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-07-14 12:45

已经备孕一年了,问题越来越多
我也备孕一年了,4月份的时候也长过囊肿,刚开始还以为是卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是卵泡很大,排不出来,变成囊肿,医生说是生理性的自己会消,下月继续,医生没有跟你说严不严重,要不要冶疗吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
弱精可以吃药调理的啊。如果你卵巢功能正常,可以下个周期再努力试试啊
点击查看全文
janny-pan 发表于 2016-07-14 13:59

弱精可以吃药调理的啊。如果你卵巢功能正常,可以下个周期再努力试试啊
激素六项就黄体生成素2.94低了点,amh也正常的,,监测排卵就这样了。。我也不知道该怎么办了
点击查看全文
下雪天没雪 发表于 2016-07-14 12:48

我也备孕一年了,4月份的时候也长过囊肿,刚开始还以为是卵泡
那你的是生理性的囊肿吧
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-07-14 14:44

那你的是生理性的囊肿吧
嗯!吃了7付中药,第二个月没了
点击查看全文
回复 yangyuji

激素六项就黄体生成素2.94低了点,amh也正常的,,监测排卵就这样了。。我也不知道该怎么办了 ...

你先生检查过吗?精子正常吗?如果你的AMH正常,排卵正常,输卵管也是通的,子宫内膜情况也正常。可以通过监测排卵,如果自己不能排,医生是可以打破卵针的啊
点击查看全文
janny-pan 发表于 2016-07-14 15:16

你先生检查过吗?精子正常吗?如果你的AMH正常,排卵正常,输卵管也是通的,子宫内膜情况也正常。可以通过监测排卵,如果自己不能排,医生是可以打破卵针的啊
老公弱精,我输卵管没检查过。。六项就促黄体生成素低点,其它正常,amh也正常。。看网上说卵泡长大不排黄素化试管都很难,,心都碎了
点击查看全文
下雪天没雪 发表于 2016-07-14 15:12

嗯!吃了7付中药,第二个月没了
那你排卵正常了吗?
点击查看全文
janny-pan 发表于 2016-07-14 15:16

子宫内膜也是好的,,,
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-07-14 17:21

那你排卵正常了吗?
这个月正常的,但是没好孕
点击查看全文
回复 yangyuji

老公弱精,我输卵管没检查过。。六项就促黄体生成素低点,其它正常,amh也正常。。看网上说卵泡长大不排黄 ...

如果弱精也要配合治疗的,不然只是你的卵子好,即使你的输卵管是通畅的,精子弱不会向前运动,或者精子数量不够,那也是没办法游到输卵管受精的啊。怀孕是任何一环都缺一不可的,只要有其中1项不达标,都会影响受孕的。
点击查看全文
精子畸形率高,正常精子不多,同样也会影响受孕的。
点击查看全文
janny-pan 发表于 2016-07-14 17:35

如果弱精也要配合治疗的,不然只是你的卵子好,即使你的输卵管是通畅的,精子弱不会向前运动,或者精子数量不够,那也是没办法游到输卵管受精的啊。怀孕是任何一环都缺一不可的,只要有其中1项不达标,都会影响受孕的。
他在吃药,吃了也半年多了,复查ab23,,,卵子现在也不好!哎
点击查看全文
回复 yangyuji

他在吃药,吃了也半年多了,复查ab23,,,卵子现在也不好!哎

我的情况比你更糟糕呢,我是年龄大,卵巢早衰,还有巧克力囊肿。老公精子严重弱精,看了生殖科,医生有给出方案。你也可以尝试看一下生殖科,看看专业的医生有什么方案提供给你。
点击查看全文
janny-pan 发表于 2016-07-14 21:33

我的情况比你更糟糕呢,我是年龄大,卵巢早衰,还有巧克力囊肿。老公精子严重弱精,看了生殖科,医生有给出方案。你也可以尝试看一下生殖科,看看专业的医生有什么方案提供给你。
去了生殖科了,我就检查了激素和amh,,医生说我暂时什么的都不要动了,看我老公精子有没提升,没提升直接试管!有提升考虑人授。。可我还是想测排卵,没想到就这样了,那你医生给的什么方案啊??不要放弃,相信一定能拥有自己的宝宝的。。
点击查看全文
回复 yangyuji

去了生殖科了,我就检查了激素和amh,,医生说我暂时什么的都不要动了,看我老公精子有没提升,没提升直接 ...

医生安排做试管,但是促排效果很不好。
点击查看全文