要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

正能量!坚持锻炼,科学备孕,宝宝肯定会来!

44669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年老牛, 大宝两岁半了,二胎也已经怀上1个月多点。目前状态良好。给大家分享下备孕经验和心情,要对自己有信心
1: zzy试纸没测到不要着急,要放松心情。我怀大宝的时候也是跟老公计划怀孕,当时还是备孕第一个月,zzy怎么测都是白板,大姨妈都推迟10天不来。我想着第一个月备孕不会那么快怀,自己心里压力太大,可能月经失调了。到第15天的时候姨妈还不来,就去医院检查,结果怀孕了,回来测试纸秒红。所以主要姨妈不来就有希望,试纸加深慢也别着急我之前都测不到印,后面就秒红了!
2: 卵泡多,不长大,迟迟测不到排卵也别急。计划2胎之后,因为平时大姨妈什么都很准,身体也很健康,就在5月份才去医院检查,当时检查结果挺好,医生也没说什么。但是因为大宝当时也是5月份怀孕结果在农历过年的时候生,很多事不方便,就打算6月份才要。所以5月份就避孕了,6月份正式备孕就很严肃,大姨妈第10天就开始玩尿,到第13天去医院监测卵泡,结果晴天霹雳,多囊改变倾向,两边卵巢无优势卵泡,内膜才6。当时安慰自己可能时间还早,到周期18天的时候plsz一直白板,去医院监测,结果跟上次一模一样,医生基本给我下结论说可能多囊了。顿时觉得心情好沮丧,回去跟老公说,老公安慰说随缘,反正有一个了。我想想也是,着急郁闷也改变不了问题。日子照过吧,第25天我又去医院检查,医生说不要来了,等姨妈过后来查激素确认多囊吧。我说我就想看看自己的具体情况,会不会不来大姨妈。这次结果一样,无优势卵泡,内膜6。医生说如果大
姨妈迟迟不来到时过来开黄体酮给你。开车回家的路上
就一直后悔:早知道5月份避孕做什么,现在想怀都怀不上,后悔啊。老公一直安慰,说h现在也没确诊,等查激素在说。还说我是上班压力大才会这样,我自己觉得也是。顺其自然吧。每天照样忙碌,晚上出去锻炼跳舞。只是顺便跟婆婆说有的不舒服,让她f炖了当归,何首乌,红糖水喝,连喝了3天。婆婆还说不能喝这么勤快,热气。确实喝的我满脸痘。结果周期第32天的时候也就是6月26号。。晚上洗澡竟然发现白带拉丝了。。我立刻测了试纸,阳了。自己不敢相信,第二天又去医院监测卵泡,医生问我周期多少天,弱弱的说32天。她直接说那还测什么测,浪费钱,你都测那么多次了,我只好厚着脸皮说昨晚白带拉丝了,医生勉强给我开了单子。重点来了,我每次去查卵泡都特别巧是同一个医生,特别负责,看的特别仔细,又知道我的情况,看完之后她问我,有没吃促排的药,我说没,心里其实好忐忑、结果我听到了最开心的话,你竟然有优势卵泡了,19*16,内膜9了,x长的很好,张力也够。。顺利排出应该没问题。听到简直是开心极了,回去晚上跟老公做功课,第二天第三天都有安排。。心里想着本来都没报希望了,这次居然能排卵就已经谢天谢地了,所以能不能中就随缘吧,7月1号直接跟朋友去旅游。。结果这次比大宝的症状特别明显,7号就测出印了。。所以,姐妹们,放松心情,凡事都有可能。
最后祝大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:54 | 来自疯狂造人
大宝男孩女孩?这个可能是女孩,女孩测出来早
点击查看全文
xiaoyanbo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:35 | 来自疯狂造人
崔可乐 发表于 2016-07-14 13:54

大宝男孩女孩?这个可能是女孩,女孩测出来早
大宝是女孩,这一胎希望是儿子。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:59 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
xiaoyanbo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:00 | 来自疯狂造人
2016等你宝贝 发表于 2016-07-14 14:59

接好孕,恭喜宝妈
多谢。你也会心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 17:39 | 来自疯狂造人
亲,关注我一下我才能回你消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望跟你一样好孕,我也是周期22天了,发现卵不长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 06:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是快来月经plsz强阳,希望能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我的第一个包包已在腹中
点击查看全文