要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公精液分析归来,感觉遇到庸医,懂的姐妹帮看下

来自疯狂造人 |举报
480714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有什么好建议,需要吃什么补,我叫老公去检查好一段时间了,今天心不甘情不愿的去了,很不配合我备孕,结果出来看了两个医生,一个说要吃药,一个说自己去药店买维生素,老公当然选择维生素,他还很乐观,觉得自己没事,但我感觉不太好,他很不配合坏习惯多,晚睡晚起,久坐,饮食不规律,不运动还抽烟,我天天念叨他,我自己也烦了,他还是不以为然,好桑心,我都觉得生小孩都是我一个人的事了,姐妹们支招,怎么驯服这野马,祝姐妹们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不完全液化可不好,用糜蛋白酶吧
点击查看全文
sunny李 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
崔可乐 发表于 2016-07-14 13:56

不完全液化可不好,用糜蛋白酶吧
我老公用还是我用,什么时候用?不完全液化是前列腺吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
除了液化不太好,其他都还可以,,,如果他不想吃药,就你俩同房前,用4%的靡蛋白酶溶液冲洗阴道,十分钟后同房
点击查看全文
sunny李 (楼主)
luckbear 发表于 2016-07-14 15:18

除了液化不太好,其他都还可以,,,如果他不想吃药,就你俩同房前,用4%的靡蛋白酶溶液冲洗阴道,十分钟后同房
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunny李 发表于 2016-07-14 15:00

我老公用还是我用,什么时候用?不完全液化是前列腺吗?
AA完你用针筒打进阴道里
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
精子检查温度多少查的结果,如果是室温的就不正确,要37以上查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你老公这种检测也是跟你做妇科检查是同个医生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同样,一直都是我自己紧张,要他改,他懒得理你,说了不听不做,抽烟喝酒,熬夜,饮食差,一直坐,不运动,肥胖过度,经常腰痛,我都想离婚了
点击查看全文
sunny李 (楼主)
s1980447835 发表于 2016-07-18 23:35

请问你老公这种检测也是跟你做妇科检查是同个医生吗?
不是
点击查看全文
sunny李 (楼主)
youyou在这里 发表于 2016-07-18 23:45

同样,一直都是我自己紧张,要他改,他懒得理你,说了不听不做,抽烟喝酒,熬夜,饮食差,一直坐,不运动,肥胖过度,经常腰痛,我都想离婚了
对,我都烦了,我现在不说她,她检查结果出来公婆知道了,现在都是公婆说他,大家都干着急,现在比之前好一点点了,在家里不给烟给他抽,他会出去抽。
点击查看全文
sunny李 发表于 2016-07-19 09:11

对,我都烦了,我现在不说她,她检查结果出来公婆知道了,现在都是公婆说他,大家都干着急,现在比之前好一点点了,在家里不给烟给他抽,他会出去抽。
这里两家人都只说给我听多急,说给他听,他也一副不关己的表情,身边比我迟结婚都有了,他已经33了,还这样,我都不知有什么意义
点击查看全文
sunny李 (楼主)
youyou在这里 发表于 2016-07-19 09:16

这里两家人都只说给我听多急,说给他听,他也一副不关己的表情,身边比我迟结婚都有了,他已经33了,还这样,我都不知有什么意义
33岁还这样,他父母不管他吗?那你也该吃吃该喝喝,暂时别去跟他说这些,你也不在乎的样子,看他什么反应,人就是这样的你越在乎,他就越不在乎,要他意识到生小孩是他自己的事情,不是在帮别人生
点击查看全文
sunny李 发表于 2016-07-19 09:47

33岁还这样,他父母不管他吗?那你也该吃吃该喝喝,暂时别去跟他说这些,你也不在乎的样子,看他什么反应,人就是这样的你越在乎,他就越不在乎,要他意识到生小孩是他自己的事情,不是在帮别人生
他家人说来说去,就几句话,然后就是说我了,农村地方,思想就是生是女人事,把他当老爷对待着,人家才不急,生又不是他痛,怕什么,自己苦而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
结婚两年了,今年开始备孕,半年都没怀上,这两个月月经量少,觉得是自己的问题,就去医院检查白带和子宫什么的,医生说没问题。婆婆有次当着很多亲戚的面说我经常化妆不知道有没有生的,我当时就反驳她,你儿子一天两包烟,半打啤酒,你咋不说呢。 突然觉得好憋屈, 每天各种排卵试纸,喝豆浆,吃红枣当归蛋, 自己身体调理的再好,老公的坏习惯也足以让我不受孕,我都懒得跟他说抽烟喝酒对怀孕的影响了,完全无视我说的。妈妈今天发微信问我是不是有压力,要我别急,顺其自然。
点击查看全文