要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这是排了还是没排???求助!!!

来自疯狂造人 |举报
476525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
谁看得懂呀???这是排了还是没排呢???7月3号例假结束的。。。。我以为7月11号就排了呢。。。这是怎么回事儿啊???

最佳答案

@妈妈的宝贝 查看完整内容

有可能好孕了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能好孕了呢。
点击查看全文
囍糖姑娘 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440679064292 发表于 2016-07-14 12:15

有可能好孕了呢。
什么意思?
点击查看全文
囍糖姑娘 (楼主)
w1440679064292 发表于 2016-07-14 12:15

有可能好孕了呢。
能帮我讲解一下吗?
点击查看全文
s1663021044 发表于 2016-07-14 15:38

能帮我讲解一下吗?
好孕后,排卵试纸也会测到阳,但后来又仔细看了看,应该没有那么快,建议去做个卵泡检测。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没排吧,都没看到强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3号是月经结束还是开始啊?如果是月经结束那天就不是第一天了,算天数是从来月经第一天算起的,因为来月经时卵泡就已经在了的,只是很小
点击查看全文
囍糖姑娘 (楼主)
冰凤妈 发表于 2016-07-14 20:36

3号是月经结束还是开始啊?如果是月经结束那天就不是第一天了,算天数是从来月经第一天算起的,因为来月经时卵泡就已经在了的,只是很小
是结束那天,唉,都不知道到底排没排。。。
点击查看全文
囍糖姑娘 (楼主)
芊弟弟 发表于 2016-07-14 20:10

没排吧,都没看到强阳
我也觉得是。。。。。乱七八糟的,水喝多了就测不出来,少喝一点又测出来了。。。郁闷
点击查看全文
s1663021044 发表于 2016-07-14 21:08

是结束那天,唉,都不知道到底排没排。。。
哦,几号来的??你没去B超检测啊,试纸加B超比较准确点
点击查看全文
囍糖姑娘 (楼主)
冰凤妈 发表于 2016-07-14 21:10

哦,几号来的??你没去B超检测啊,试纸加B超比较准确点
没有,工作太忙了,中午就午休一个小时来不及去医院
点击查看全文
s1663021044 发表于 2016-07-14 21:11

没有,工作太忙了,中午就午休一个小时来不及去医院
哦哦
点击查看全文
七级宝宝 |
很明显没拍啊,不太明白的话关注我给你说,测了这么多次多少有点经验了
点击查看全文
囍糖姑娘 (楼主)
聚彩好孕 发表于 2016-07-14 21:40

很明显没拍啊,不太明白的话关注我给你说,测了这么多次多少有点经验了
怎么关注呀?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没拍吧,不过现在好像阳了,要坚持4小时测一次,测前2小时不要大量喝水
点击查看全文
囍糖姑娘 (楼主)
想凑好字 发表于 2016-07-15 08:07

没拍吧,不过现在好像阳了,要坚持4小时测一次,测前2小时不要大量喝水
好的,十分感谢(◍•ᴗ•◍)
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没排呢
点击查看全文
没排啊…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该还没排
点击查看全文
w1440679064292 发表于 2016-07-14 12:11

有可能好孕了呢。
人家还没排卵怎么好孕?
点击查看全文