要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

明天宫腹腔手术

来自Android |举报
730225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好紧张啊!明天就手术,给自己加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!一定会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,一定会成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做好了。给我们分享分享经验。谢谢了
点击查看全文
亲亲的我来 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
好的,加油
点击查看全文
我做的是介入 你这样要肚子打孔的
点击查看全文
亲亲的我来 (楼主)
北木子 发表于 2016-07-14 15:42

我做的是介入  你这样要肚子打孔的
是的,我介入做不来,不适合我现在的病情
点击查看全文
亲亲的我来 发表于 2016-07-14 16:06

是的,我介入做不来,不适合我现在的病情
你是什么样的情况
点击查看全文
亲亲的我来 (楼主)
北木子 发表于 2016-07-14 16:09

你是什么样的情况
一侧堵了,一侧不畅
点击查看全文
亲亲的我来 发表于 2016-07-14 17:50

一侧堵了,一侧不畅
我跟你一样的情况 做通畅了 我建议你不要宫腹腔镜  贵不说 伤害大
点击查看全文
亲亲的我来 (楼主)
北木子 发表于 2016-07-14 18:53

我跟你一样的情况 做通畅了 我建议你不要宫腹腔镜  贵不说 伤害大
我上海去过了,医生不给我做介入,说不适合我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
加油亲 别紧张 就是感觉一眨眼 就好了 术后不疼
点击查看全文
亲亲的我来 (楼主)
壹念叁仟 发表于 2016-07-15 00:13

你也是刚刚做完宫腹腔手术是吧?祝我们好孕
点击查看全文
亲亲的我来 发表于 2016-07-15 05:56

你也是刚刚做完宫腹腔手术是吧?祝我们好孕
是的哦 加油哦
点击查看全文
亲亲的我来 (楼主)
我的手术做好了,还是徐开红医生帮我做的,不过我的两边输囊管是通的,我也不知道怎么回事,去年查出来是一侧堵了一侧稍通,无语
点击查看全文
亲亲的我来 发表于 2016-07-15 19:53

我的手术做好了,还是徐开红医生帮我做的,不过我的两边输囊管是通的,我也不知道怎么回事,去年查出来是一侧堵了一侧稍通,无语
我也这样 腹腔镜进入 发现没有造影上那么糟糕
点击查看全文
亲亲的我来 (楼主)
壹念叁仟 发表于 2016-07-16 23:04

我也这样 腹腔镜进入 发现没有造影上那么糟糕
哎!只要好就可以,我们可以安心备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你做好了吧?最近恢复的怎么样?接下来就可以备孕了哦 加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
壹念叁仟 发表于 2016-07-15 00:13

请问你做宫腹腔镜住院几天啊,术后要休息多久,我也要准备去做了
点击查看全文
s2839805807 发表于 2016-07-19 21:20

请问你做宫腹腔镜住院几天啊,术后要休息多久,我也要准备去做了
我一共住了10天 术后我休息了10天吧 我看还有亲就休息两天就上班了的
点击查看全文