要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

有没有会看体温的呀?!

来自疯狂造人 |举报
367225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看了很多都说体温下降就是要来姨妈了,可是都已经有下降过两次了,姨妈还是没有来啊~都快三个月没来了,懂的人帮帮我呗~很烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,快两个月了,还是静静的
点击查看全文
q1465950365917 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1467426876553 发表于 2016-07-14 12:28

我也是,快两个月了,还是静静的
那你有没有去看医生啊?!我去看他什么都没说。。。
点击查看全文
你这个体温很不稳定,而且温度也很低。高温不长很乱,感觉卵泡没长大没排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是压根没排卵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
三个月没来姨妈了?你没去检查一下阿?去查个内分泌
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次也是差不多三个月没来姨妈,然后,后来自己来了,也不知道什么原因
点击查看全文
RemyZQ 发表于 2016-07-14 14:21

我上次也是差不多三个月没来姨妈,然后,后来自己来了,也不知道什么原因
那你没有去看医生之类的吗?!
点击查看全文
希望凑成好 发表于 2016-07-14 14:00

三个月没来姨妈了?你没去检查一下阿?去查个内分泌
我去看中医,还是没来,内分泌不是要姨妈来了才能查吗?!
点击查看全文
huaner0226 发表于 2016-07-14 13:24

应该是压根没排卵
可是现在问题是不排卵,也不来月经,纠结啊~
点击查看全文
猴宝201603 发表于 2016-07-14 12:48

你这个体温很不稳定,而且温度也很低。高温不长很乱,感觉卵泡没长大没排卵
我也这样觉得,那怎么办啊~
点击查看全文
猴宝201603 发表于 2016-07-14 12:48

哎,不知道啊~去看中医,他什么都没说,就说继续测~
点击查看全文
q1465950365917 发表于 2016-07-14 17:40

我去看中医,还是没来,内分泌不是要姨妈来了才能查吗?!
这个不太懂,去大医院问问医生吧,总不来怎么怀孕啊!
点击查看全文
希望凑成好 发表于 2016-07-14 17:47

这个不太懂,去大医院问问医生吧,总不来怎么怀孕啊!
我还幻想着没来月经有排卵也可以呢~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465950365917 发表于 2016-07-14 17:39

那你没有去看医生之类的吗?!
看过,就配了妇科养荣胶囊,不过没啥鸟用,吃了药也没来,后来它自己来了
点击查看全文
q1465950365917 发表于 2016-07-14 17:51

我还幻想着没来月经有排卵也可以呢~
不来月经哪有排卵啊,这几率太小了!
点击查看全文
希望凑成好 发表于 2016-07-14 18:28

不来月经哪有排卵啊,这几率太小了!
这是今天的排卵试纸。。。
点击查看全文
RemyZQ 发表于 2016-07-14 18:27

看过,就配了妇科养荣胶囊,不过没啥鸟用,吃了药也没来,后来它自己来了
那看来我也等他慢慢来吧。。
点击查看全文
q1465950365917 发表于 2016-07-14 17:43

哎,不知道啊~去看中医,他什么都没说,就说继续测~
你刚测体温不久么
点击查看全文
猴宝201603 发表于 2016-07-14 19:43

你刚测体温不久么
对啊。就发现都这样。
点击查看全文