要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家帮我看看我的hcg值翻倍正常吗?

来自疯狂造人 |举报
580512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前查的都是b-hcg(贝塔符号不会打)然后大夫让我隔两周去做B超看胎心胎芽,由于我是多囊促排怀孕的,害怕血值不好,就在家附近医院查了个血,显示的是hcg 不知道这两个有什么区别 图片上是造人上面记录的,大家帮我看看一周这个增长比例正常嘛?以前都是百分之66左右,这次有点少,希望懂得姐妹帮忙解答一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个值都挺好的啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
过万后就不会隔天翻倍了
点击查看全文
四小夕 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-14 12:45

你这个值都挺好的啊
我们孕周差不多呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺好的,不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想知道这个问题,我去的医院验的都是贝塔hcg,造造上面只有hcg,不知道两个有什么区别。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天堂来的虾 发表于 2016-07-16 17:35

我也想知道这个问题,我去的医院验的都是贝塔hcg,造造上面只有hcg,不知道两个有什么区别。
现在医院验的基本都是bhcg了,只不过有的化验单没写清楚而已,一般写的总人绒膜促腺性激素或总hcg才是hcg,没有写明总的基本就是bhcg,还有hcg大概是bhcg的4倍,所以不用管hcg,直接比bhcg就行了……
点击查看全文
t1466339743333 发表于 2016-07-16 18:33

现在医院验的基本都是bhcg了,只不过有的化验单没写清楚而已,一般写的总人绒膜促腺性激素或总hcg才是hcg,没有写明总的基本就是bhcg,还有hcg大概是bhcg的4倍,所以不用管hcg,直接比bhcg就行了……
我之前在网上看也是这么说,大概4倍。我今天问医生,医生说差不多。但如果把Bhcg输入造造里,就会显示过低了。
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-07-16 18:54

我之前在网上看也是这么说,大概4倍。我今天问医生,医生说差不多。但如果把Bhcg输入造造里,就会显示过低了。
因为医院验的都是bhcg……即使化验单上写的hcg……
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-07-16 18:54

满10000后就不是隔天翻倍了,隔三四天差不多,有的甚至每天加几千都是正常的,造造还是不全面,这样放到造造里就会显示翻倍过慢了
点击查看全文
t1466339743333 发表于 2016-07-16 20:12

满10000后就不是隔天翻倍了,隔三四天差不多,有的甚至每天加几千都是正常的,造造还是不全面,这样放到造造里就会显示翻倍过慢了
谢谢你听你一说,我稍微安心点了。我现在按造造是孕六周,11号查bhcg7217,今天16号查19893,隔了这么多天,都没快速翻倍,看到别人这个时候都有6万多的了。医生也说涨得有点慢。心里就很担心。
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-07-16 21:54

谢谢你听你一说,我稍微安心点了。我现在按造造是孕六周,11号查bhcg7217,今天16号查19893,隔了这么多天,都没快速翻倍,看到别人这个时候都有6万多的了。医生也说涨得有点慢。心里就很担心。
只要还在长就行,没事的,有些快有些就是慢,不腹痛不见红不用太着急,着急反而对宝宝不好
点击查看全文
t1466339743333 发表于 2016-07-17 10:41

只要还在长就行,没事的,有些快有些就是慢,不腹痛不见红不用太着急,着急反而对宝宝不好
嗯,好的,谢谢亲爱的。只是一直没有孕反应,加上数值不高,所以不安心。我就耐心等待它成长。
点击查看全文