要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

望菩萨保佑我 能心想事成~

257016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿菩萨保佑我能早日怀孕 顺利成功的生下健康宝宝 我会好好吃饭争取不浪费粮食 会好好珍惜 努力生活 少怒少怨 希望宝宝早日回家 妈妈好想你
点击查看全文
s2138428343 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:48 | 来自疯狂造人
不知道盖楼是不是这样 试一试 昨天心情不好 工作的事不开心 跟老公也闹了不愉快 胃也不舒服 就很消极 觉得自己无限委屈 什么倒霉的事都遇上 顿时了无生趣 今天缓解多了 活下去 总会有好事发生~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 20:41 | 来自疯狂造人
今天心情棒棒哒 和宝酱一起溜达 超市里面人山人海 我们就被吓出来。。。上水果超市买了 边买边感慨 水果太贵了 吃不起啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:20 | 来自疯狂造人
好几天没来了呢 去杭州看了潘农先生 子宫动脉血阻力果然高 也是我意料之中 估计凝血也不算好 不过还好 找到问题解决就是接近成功 希望大宝贝能早日回到我身边 菩萨保佑~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:13 | 来自疯狂造人
天气太热啦 出去感觉分分钟被烤化 去上海检查了 报告陆续出来 凝血这块确实是有问题 希望复诊能拿方案 希望宝宝早日归来 希望越来越好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:31 | 来自疯狂造人
昨天晚上干了件特愚蠢的事 下次再也不犯傻了 可以有意见可以提要求 但不能干涉 要吸取这个教训 很多时候觉得力不从心 觉得这个世界太残酷 可是生活总得继续呀 望菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:02
备孕的宝妈可以吃叶酸跟益生2碱来帮助调理碱性健康体质可以帮助怀孕还可以提高怀男宝几率。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 16:33 | 来自疯狂造人
祈求观音菩萨保佑我宫内好孕龙凤胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:12 | 来自疯狂造人
上周末跟好久不见的朋友聚了聚 妹子怀孕了 恭喜她也羡慕她 肚子已经显怀了 小宝很乖 没给妈妈增加啥负担 我还摸了摸 欢迎宝贝 沾沾好孕气 希望我的宝贝也能早日回到我的怀抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:15 | 来自疯狂造人
上周末跟好久不见的朋友聚了聚 妹子怀孕了 恭喜她也羡慕她 肚子已经显怀了 小宝很乖 没有给妈妈增加什么负担 我摸了摸 欢迎宝贝 沾沾好孕气 希望我的宝贝能早日回到我的怀抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 11:17 | 来自疯狂造人
网络抽了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:05 | 来自疯狂造人
姨妈推迟了 白开心一场 以为会好孕 结果真的是想太多 要么好孕要么准时姨妈 这样才是好宝宝 这个周期好好加油 希望宝宝赶紧回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:01 | 来自疯狂造人
最近单位搬家 简直累cry 换了新地方 交通不方便 等车等了半个多小时 吸了无数尾气和二手烟心情特别暴躁 今天是发泄贴 感觉整个人充满了负能量 希望明天能一切顺利吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:17 | 来自疯狂造人
好久没来更新 感谢菩萨保佑 很快怀上宝宝 战战兢兢到12周 今天nt顺利通过了 特别感恩 希望我宝贝能健健康康 快快长大 平安健康出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:24 | 来自疯狂造人
感谢菩萨保佑 宝贝唐筛低风险顺利通过了 真棒 希望接下来一切顺利 宝贝健健康康平安顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-26 09:50 | 来自疯狂造人
感谢菩萨保佑 今天三维大排畸顺利通过 希望我的宝贝健健康康平安顺利出生 妈妈爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:47 | 来自疯狂造人
宝宝出生啦 很可爱 虽然生娃吃了很多苦 但是看着宝贝萌萌的脸蛋 觉得什么都值得 谢谢菩萨保佑 希望我宝贝平安喜乐一生
点击查看全文