要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

跪求知道姐妹支个招

383212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想怀宝宝好多年了。 今年做了一次试管,被告知胚胎质量不好。 也不知道是不是卵巢不好 卵子质量不好。 不能冷冻胚胎。 移植后失败了。 不知道吃中药能不能治疗卵巢。 有同样这样的朋友吗? 怎么让卵巢变好。卵子质量提高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 13:57
你做试管,医生应该有查激素和AMH值的,AMH值是反映卵巢贮备情况。胚胎的质量受2方面的因素影响的,1个是卵子质量,1个是精子的质量。如果卵子或者精子质量不好,配对结合后不理想,就没有冷冻胚胎的意义了。
点击查看全文
波米希亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:19 | 来自iPhone
janny-pan 发表于 2016-07-14 13:57

你做试管,医生应该有查激素和AMH值的,AMH值是反映卵巢贮备情况。胚胎的质量受2方面的因素影响的,1个是卵子质量,1个是精子的质量。如果卵子或者精子质量不好,配对结合后不理想,就没有冷冻胚胎的意义了。
AMH是不是卵巢评估??     我的资料医生都没怎么看。我就觉得她太马虎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 15:12
回复 波米希亚

AMH是不是卵巢评估??     我的资料医生都没怎么看。我就觉得她太马虎了

是啊,评估卵巢贮备情况,就是说看你基础卵泡数量如何?你是否在正规大医院看医生的呢?一般医生都会详细看主要的几项检查的,例如激素、AMH值,B超子宫、卵巢,卵泡的情况啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:23 | 来自疯狂造人
这个都要做的吧,还有染色体,甲肝乙肝,这类最关键的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:53 | 来自疯狂造人
janny-pan 发表于 2016-07-14 13:57

AMH值应该在什么时候做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 17:32
回复 晓米

没有特别规定时间,但如果你要查激素,可以同时做
点击查看全文
波米希亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:35 | 来自iPhone
猪头0511 发表于 2016-07-14 16:23

这个都要做的吧,还有染色体,甲肝乙肝,这类最关键的
你说的我都做过了
点击查看全文
波米希亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:35 | 来自iPhone
janny-pan 发表于 2016-07-14 15:12

是啊,评估卵巢贮备情况,就是说看你基础卵泡数量如何?你是否在正规大医院看医生的呢?一般医生都会详细看主要的几项检查的,例如激素、AMH值,B超子宫、卵巢,卵泡的情况啊

我的给医生看了,他也没有说哪里不对啊,我哪天还是专门找个仔细看看
点击查看全文
波米希亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:36 | 来自iPhone
晓米 发表于 2016-07-14 16:53

根据医生规定吧。  听医生的,  我也不知道哪个时间做精准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:39 | 来自疯狂造人
波米希亚 发表于 2016-07-14 17:35

你说的我都做过了
没问题就可以做了
点击查看全文
波米希亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:34 | 来自iPhone
猪头0511 发表于 2016-07-14 17:39

没问题就可以做了
哎, 好难熬啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:38 | 来自疯狂造人
波米希亚 发表于 2016-07-14 19:34

哎, 好难熬啊!
没问题松口气,等待最煎熬,有问题最吓人否则还好
点击查看全文