要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

12周大出血保胎求经验

1855821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月27日孕满12周,建卡很顺利,b超显示胎盘距离宫颈口0,但是医生没有和我说是什么意思。28日下午大号有点便秘用力过猛,当时流褐色分泌物,2小时后大出血。住院保胎,当晚鲜血就止住了,急诊b超胎儿还好,就是腹腔有积液和积血。住院12天,每天卧床,大小便都是床上解决,每天都有点褐色血,不多,医生说腹腔有积血和积液,要很久才能消退,建议出院回家卧床。7月8号出院了,回家后除了上厕所会站起来,吃饭坐一会,其他时间就是卧床。13日晚肚子微痛,半夜流黑色暗红的血,量有点多,今早还是有,比平时的一点点是多了很多,不知道宝宝怎么样,没有再去医院,自己卧床。因为胎盘低,所以用力过猛就出血了,我充满自责,卧床半个多月,还不见好,黑色血很恐怖。心情很失落。不知道明天会发生什么。求有经验保胎的姐妹安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:50 | 来自疯狂造人
12周后出血药物无法干涉了,医生说只能看自身情况了,我也是13周多出血到现在都半个多月了,每天也还是会有。
点击查看全文
w1468458309856 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:06 | 来自疯狂造人
飞天爱 发表于 2016-07-14 11:50

12周后出血药物无法干涉了,医生说只能看自身情况了,我也是13周多出血到现在都半个多月了,每天也还是会有。
是黑色吗?黑色的是以前的血,不过我流出来的多了一点,所以很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:07 | 来自疯狂造人
w1468458309856 发表于 2016-07-14 13:06

是黑色吗?黑色的是以前的血,不过我流出来的多了一点,所以很害怕
不是,跟月经的颜色,就没流过黑色的,都是红色的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:19 | 来自疯狂造人
今天13周,早上好多血。腹部B超胎儿还好,现在血量点点了。卧床保胎中。祝我们的宝宝都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:19 | 来自iPhone
我也13周胎盘在口处,好怕呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:04 | 来自疯狂造人
000002 发表于 2016-07-14 15:19

今天13周,早上好多血。腹部B超胎儿还好,现在血量点点了。卧床保胎中。祝我们的宝宝都好。
绝对卧床休息,不要下床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:04 | 来自疯狂造人
秋冬交替 发表于 2016-07-14 15:19

我也13周胎盘在口处,好怕呀。
长上去就好了,平时注意点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:14 | 来自疯狂造人
w1468458309856 发表于 2016-07-14 16:04

绝对卧床休息,不要下床
谢谢关心,睡得好累,坐一下就腰酸腹部不舒服。尽量睡着吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:48 | 来自疯狂造人
今晚上厕所,掉出黑色血块,指甲盖那么大,同时还有指甲盖那么大的一层膜,不知道是什么!有没有懂的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-17 08:41 | 来自疯狂造人
w1468458309856 发表于 2016-07-16 21:48

今晚上厕所,掉出黑色血块,指甲盖那么大,同时还有指甲盖那么大的一层膜,不知道是什么!有没有懂的!
是不是之前出血的破口?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 08:50 | 来自疯狂造人
飞天爱 发表于 2016-07-14 11:50

你这个胎盘距离宫颈口0有什么含义吗?是不是胎位太低的缘故?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:00 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-07-17 08:41

是不是之前出血的破口?
我觉得是内膜,不可能是胎盘吧?好吓人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:02 | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-07-17 08:50

你这个胎盘距离宫颈口0有什么含义吗?是不是胎位太低的缘故?
是的,就是胎盘低导致出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:06 | 来自疯狂造人
每次看到出鲜血的帖子,我都告诉姐妹们,查妇检了吗?我是宫颈息肉,而且就是那种一怀孕就长,生完就没,而且每次都这样的孕妈。每次大便用力就出血……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:12 | 来自疯狂造人
繁华织锦 发表于 2016-07-17 09:06

每次看到出鲜血的帖子,我都告诉姐妹们,查妇检了吗?我是宫颈息肉,而且就是那种一怀孕就长,生完就没,而且每次都这样的孕妈。每次大便用力就出血……
出血前一天刚建卡,查过宫颈的,b超也是说腹腔积血,胎盘低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:07 | 来自疯狂造人
飞天爱 发表于 2016-07-14 13:07

不是,跟月经的颜色,就没流过黑色的,都是红色的。
红色的都是鲜血,褐色的血是昨天的血,红色的血表示你子宫或者某个位置正在出血,躺床上不能动,一直躺着,会缓解的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:31 | 来自疯狂造人
糖不加糖 发表于 2016-07-17 11:07

红色的都是鲜血,褐色的血是昨天的血,红色的血表示你子宫或者某个位置正在出血,躺床上不能动,一直躺着,会缓解的
做B超看不到里面有积血呢,反正也找不到原因,总躺着也躺不住,最近几乎没有了,应该差不多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:04 | 来自疯狂造人
w1468458309856 发表于 2016-07-17 09:12

出血前一天刚建卡,查过宫颈的,b超也是说腹腔积血,胎盘低
胎盘应该离宫颈口7厘米最安全。不过后期都可以长上去,别怕,平静的观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:59 | 来自疯狂造人
飞天爱 发表于 2016-07-17 11:31

做B超看不到里面有积血呢,反正也找不到原因,总躺着也躺不住,最近几乎没有了,应该差不多了。
嗯嗯,好了就好,最好还是躺着
点击查看全文