要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕11周整,吐的更厉害,大家救命啊

来自疯狂造人 |举报
626818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周整,吐的更厉害,更是什么吃不下,马上就崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十一周更厉害了,不过只干呕吐不出来
点击查看全文
糖不加糖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
东森仔太太 发表于 2016-07-14 12:46

我也是十一周更厉害了,不过只干呕吐不出来
你能吃下东西么,我什么都吃不下,只能躺着,真希望自己晕过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
坚持吧宝妈!我们都是过来人!我一直吐到24周呢!
点击查看全文
糖不加糖 (楼主)
ごMāζīyāご 发表于 2016-07-14 13:42

坚持吧宝妈!我们都是过来人!我一直吐到24周呢!
宝妈,不要吓我,我现在都特别想死了,睡不着,吃不下,天天吐,老公上班,家里也没个人
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我13周多了也是吐,我买了保灵孕宝喝了两天还是管点用,不行你也试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖不加糖 发表于 2016-07-14 13:29

你能吃下东西么,我什么都吃不下,只能躺着,真希望自己晕过去了
能吃下,但是胃口不好,挑食的厉害,只能吃酸的辣的重口味,吃得很少
。你起来活动一下,我是觉得越躺越难受
点击查看全文
糖不加糖 (楼主)
东森仔太太 发表于 2016-07-14 15:43

能吃下,但是胃口不好,挑食的厉害,只能吃酸的辣的重口味,吃得很少
。你起来活动一下,我是觉得越躺越难受
真羡慕你,还能吃下,我是什么都吃不下,不爱吃酸更不爱吃辣,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
过了三个月就好了,宝妈,我也是孕反很严重,坚持吧,过了三个月激素水平相对稳定点就好了
点击查看全文
糖不加糖 (楼主)
梦妈ILY~baby 发表于 2016-07-15 09:58

过了三个月就好了,宝妈,我也是孕反很严重,坚持吧,过了三个月激素水平相对稳定点就好了
宝妈已经过了3个月了吗?555555,好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖不加糖 发表于 2016-07-15 10:57

宝妈已经过了3个月了吗?555555,好难受
还没有,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖不加糖 发表于 2016-07-14 18:28

真羡慕你,还能吃下,我是什么都吃不下,不爱吃酸更不爱吃辣,哎
亲 如果整天几乎不能进食 吐到胃烧的慌 赶紧去医院让医生验验尿酮体   阳性的话 挂营养水会好转的   我就是  孕反第一个星期(6周时)一天比一天厉害 真心的不想活的心都有  刚好过了一周(7周)去了医院  吐到尿酮体阳性  输了三天营养水才好转
点击查看全文
糖不加糖 (楼主)
w1464793441252 发表于 2016-07-15 11:42

亲 如果整天几乎不能进食 吐到胃烧的慌 赶紧去医院让医生验验尿酮体   阳性的话 挂营养水会好转的   我就是  孕反第一个星期(6周时)一天比一天厉害 真心的不想活的心都有  刚好过了一周(7周)去了医院  吐到尿酮体阳性  输了三天营养水才好转
天啦,这么严重,我是吐的厉害,肚子抽筋,导致阴道出血,后来去了医院拿了药,吃了一星期好了!但还是吐的难受
点击查看全文
糖不加糖 发表于 2016-07-15 14:32

天啦,这么严重,我是吐的厉害,肚子抽筋,导致阴道出血,后来去了医院拿了药,吃了一星期好了!但还是吐的难受
我也不知道 我是不是吐的厉害 导致有咖啡色东西的  医生也开三天的药吃完看还流不流  今天吃到第二天了  好像分泌物有减少 只有几滴的样子
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉到了10周多点就还好呢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-15 11:42

亲酮体是几个啊?我是一个,没挂水
点击查看全文
q1463560141208 发表于 2016-07-15 17:19

亲酮体是几个啊?我是一个,没挂水
我尿酮体1+  尿蛋白质2+  挂了三天水
点击查看全文
糖不加糖 (楼主)
q1463114779173 发表于 2016-07-15 16:40

我感觉到了10周多点就还好呢!
宝妈,你好幸福!今天在家我吐的差点晕了,眼睛发黑,躺在床上都是晕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-15 18:13

我尿酮体1+  尿蛋白质2+  挂了三天水
尿蛋白质不是肾的问题了吗?
点击查看全文