要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

因南海主权问题,呼吁姐妹们抵制以美国为首七个国家的外国货

1701525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
☀️☀️日本,韩国,新加坡,印尼菲律宾,越南,美国。我们能做的就是抵制和停止在这些国家的消费!我们的战士在外面替我们守护领土,我们要做的,就是从经济上封杀这些国家!让他们没有能力再和我们叫板!告诉他们,没有中国,你们什么都不是!我们能做到:不去这些国家旅游,不买他们国的任何产品,经济制裁他们,他们定会老实道歉,大家行动起来吧,一定要心齐!人心齐,泰山移,我们是炎黄子孙,不能让人欺负!!
点击查看全文
赵太太110 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:02 | 来自疯狂造人
姐妹们能抵制这几个国家的消费就尽量吧!我之前爱买韩国的化妆品,以后再也不买了,韩国跟美国佬是一条賊船上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:12 | 来自WAP
中国人做的到吗?每次有点啥事就抵制,过后还不是一窝锋的出国买买买,就连国外的马桶,电饭锅都千山万水的背回来。中国人做不到韩国人日本人那样团结,中国人只会好了伤疤忘了疼。纯属个人意见。
点击查看全文
赵太太110 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:17 | 来自疯狂造人
lengleng135136 发表于 2016-07-14 11:12

中国人做的到吗?每次有点啥事就抵制,过后还不是一窝锋的出国买买买,就连国外的马桶,电饭锅都千山万水的背回来。中国人做不到韩国人日本人那样团结,中国人只会好了伤疤忘了疼。纯属个人意见。
中国人太多啦,不好团结,在这只是呼吁,咱们能做到的就是尽量抵制,我能做到完全不买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 11:22 | 来自疯狂造人
用苹果手机的都换成国产机华为就不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 11:48 | 来自疯狂造人
27了才吃一次德克士,外国正品货和我无缘
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:36 | 来自iPhone
就说奶粉吧,要是国产的安全,谁愿意费劲巴拉的从国外买,尽可能支持国货吧
点击查看全文
赵太太110 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:01 | 来自疯狂造人
梦花园 发表于 2016-07-14 12:03

国货真的做到质量过硬谁还大老远买国外的,KFC等等也都是中国人加盟代理的,抵制不过是伤敌一万,自损八千的事,什么时候外国抵制国货,我们才算抬头了。证明我们的产品物美价廉。现在国货好多粗制滥造,还特别喜欢在这种非常时刻打着爱国的旗帜提升销量。没一点作企业的大气风范。
中国人太多了!俗话说林子大了什么鸟都有,确实如此啊,有一部分中国人冒着下十八层地狱的险还在还中国人,真是没办法,我朋友圈里被抵制刷屏了!所以来这里呼吁一下,能不用这几个国家的东西尽量别用而已
点击查看全文
赵太太110 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:02 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-07-14 12:36

就说奶粉吧,要是国产的安全,谁愿意费劲巴拉的从国外买,尽可能支持国货吧
对,尽可能支持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:11 | 来自WAP
人多不是主因吧 素质不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 13:37 | 来自疯狂造人
几乎都是用的国货了,本来还打算找公子代购点儿东西的,目前打算还是先作罢吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 14:15 | 来自Android
中国人好多都崇洋媚外,动不动觉得自己买的进口的多了不起~但是有些确实中国监管不行,比如奶粉!国产的确实没有办法放心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:37 | 来自WAP
我反正用国货,全家用国货,国外的东西其实也没我们想象的安全,只是丑陋不爆出来而已。国内也不尽是假货差货,华为的手机就挺好啊,我一直用这牌的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:38 | 来自WAP
小日本的辐射,他们说没有你们还就信了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:58 | 来自WAP
抵制我目前就是做不到把手上的苹果丢了!等我回国弄个国产手机,我可以绝对做到滴,话说韩国的护肤品这两年没少赚中国人的钱,那个什么whoo,真是抢钱
点击查看全文
赵太太110 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:15 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-07-14 16:58

抵制我目前就是做不到把手上的苹果丢了!等我回国弄个国产手机,我可以绝对做到滴,话说韩国的护肤品这两年没少赚中国人的钱,那个什么whoo,真是抢钱
已经买了的就不用丢了,我也是以后不买尤其韩国的化妆品
点击查看全文
赵太太110 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:15 | 来自疯狂造人
恰似一江春水 发表于 2016-07-14 13:37

几乎都是用的国货了,本来还打算找公子代购点儿东西的,目前打算还是先作罢吧
给你点赞
点击查看全文
赵太太110 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:18 | 来自疯狂造人
我最爱吃橘子 发表于 2016-07-14 14:15

中国人好多都崇洋媚外,动不动觉得自己买的进口的多了不起~但是有些确实中国监管不行,比如奶粉!国产的确实没有办法放心!
恩,是的,这七个国家的东东能抵制多少就尽量抵制吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 20:57 | 来自疯狂造人
我能做到,以后坚决不买了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:25 | 来自Android
正能量帖子,我支持!
点击查看全文