要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

宝宝,妈妈没有保护好你

732741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月11号末次月经,6月18号验孕纸测出好孕,19号医院验血确定好孕。hcg1040.孕酮10.3医生说孕酮低可能还没进宫腔让再等几天。24号再次验血hcg15000. 孕酮19.64,医生说孕酮低开了黄体酮12天的,b超宫内,有卵黄囊1放心了好多。回家后一直吃药,没有卧床,此时已经将近7周。打算吃完药就去医院再检查,可是有事耽搁了1。7月5号和老公生气吵架,6号一直生气,下午就有褐色分泌物流出来(在此提醒姐妹们怀孕一定要保持好心情,千万不要生气),上造造看到好多姐妹说褐色分泌物可能是陈旧血,因为快到晚上就没去1医院,7号分泌物少了,也没去医院,8号又有,去医院b超胎心胎芽都有,医生说胎心很好没事,就回家了,就开始卧床休息,看造造很多姐妹说很多正能量,心里就一直给自己打气,(所以再次提醒姐妹们正能量的东西只适合让自己宽心,千万别套在自己身上,因为每个人体质不同1虽然有些负能量,但也要做警醒,有好多姐妹觉得负能量的东西就会骂楼主,其实这些负能量也是好事,多看看,好预防)9号又和老公生气,分泌物开始增多,但也不是很多,10号更加多,马上去医院验血,孕酮掉到16.医生开了黄体酮针40ml,因为8号刚做完b超觉得宝宝应该没事,就没做b超,事实在10号的时候胎心已经不稳,然而打针都没有效果,11号上午流暗红色的血,并有大量血块,急忙住院保胎,b超这时候已经微弱,每天打针吃药,躺在床上不敢动,医生说还有希望,可我自己觉得希望已经不大,家里人着急又转院去省医院,路上就开始肚子疼,我知道宝宝已经开始不安全了。到了医院更加疼的1厉害,感觉肚子下坠,挂急诊,进去后到处都是病人,走廊里,厕所门口,都是躺在推车上的病人,我开始大哭,宝宝,妈妈可能已经保护不了你了。肚子疼的站不起来,躺不下,也做不起来,老公直接把我推进产房,医生检查阴道,我躺在冰冷的床上一直哭,医生一看说已经到了宫口了,让马上清宫,让我赶紧决定说家里人都不能商量了,会大出血的。我挣扎起来,穿了衣服跑出,老公在外面已经泪流满面,和医生说能不能进去陪我做手术,医生说不行,我们两一直哭,觉得两个月了,突然宝宝就离开了,我哭着就跑出去了,我说我不做,婆婆和妈妈把轮椅推过来,我和老公说我自己走,然后他扶着我我就一直走,这一路我们一直哭,走了一阵肚子疼的受不了,就感觉有东西1掉出来,去卫生间一看,手掌大的肉团掉出来,我开始扯开嗓子哭,我觉得世上没有任何一件事比没我T1保护好自己的孩子1更痛。婆婆和妈妈一直劝我说还年轻,孩子走了也是不希望你受罪做手术了。现在写这些的时候我的心已经平静一点了,就是希望高诉姐妹们1.一有任何不适赶紧去医院积极治疗,宁愿往坏处想也不要心存侥幸。2.千万千万不要生气,一定要保持好心情。3.看造造的时候正负能量的都要相信。祝愿已怀孕的姐妹们都能顺利生下宝宝,我要调整心情,调理好身体,保护我的下一个宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:55 | 来自疯狂造人
好好休息,还年轻,宝宝会来找你的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 11:02 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。怎么会这样呢,都有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:06 | 来自疯狂造人
你孕早期情绪波动太大不好哦
点击查看全文
小雒雄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:08 | 来自疯狂造人
w1454152794492 发表于 2016-07-14 11:06

你孕早期情绪波动太大不好哦
嗯,所以都是我的错
点击查看全文
小雒雄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:09 | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-07-14 11:02

嗯,就是心存侥幸,觉得有胎心胎芽了应该没什么事,都是自己的错
点击查看全文
小雒雄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:09 | 来自疯狂造人
九九八一 发表于 2016-07-14 10:55

嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:16 | 来自疯狂造人
好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:19 | 来自疯狂造人
小雒雄 发表于 2016-07-14 11:08

嗯,所以都是我的错
也不完全是你的责任,别太自责了,养好了身体重新来过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 11:43 | 来自疯狂造人
楼主不要太自责了……宝宝讲究缘分的……调理好身体,宝宝会再来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-14 12:12 | 来自疯狂造人
就是因为生气么?抱抱楼主
点击查看全文
小雒雄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:25 | 来自疯狂造人
q1465466760817 发表于 2016-07-14 12:12

就是因为生气么?抱抱楼主
嗯,我觉得生气占很大原因,因为一直都好好的,除了孕酮低点宝宝一直特别给力,就是我们夫妻伤害了宝宝
点击查看全文
小雒雄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:31 | 来自疯狂造人
薄荷绿之夏 发表于 2016-07-14 11:43

楼主不要太自责了……宝宝讲究缘分的……调理好身体,宝宝会再来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:35 | 来自疯狂造人
情深缘浅!别纠结了!养好身体,继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:04 | 来自疯狂造人
你老公怎么在你怀孕的时候还和你吵架呀
点击查看全文
小雒雄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:11 | 来自疯狂造人
九九八一 发表于 2016-07-14 10:55

嗯,加油
点击查看全文
小雒雄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:03 | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-07-14 11:02

是我自己失职了,没有保护好宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 02:55 | 来自疯狂造人
楼主,别伤心了,养好身体宝宝就回来了,我去年胎停一次,生化一次,现在宝宝不是也回来了吗?加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:02 | 来自Android
宝妈加油宝宝会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:18 | 来自疯狂造人
别担心,宝宝很快会回来的,生气是不好,前几天莫名暴躁生了会气褐色就变多了,楼楼也是给了我们经验,加油,宝宝舍不得你痛苦肯定也舍不得让你等太久
点击查看全文