要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

射精后尿道口有血,伴有疼痛,是怎么回事

31577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这种情况是怎么回事有没有人有经历?是不是影响怀孕的,该做什么检查呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:40 | 来自Android
这个不好说:一是可能您的尿道有损伤,导致出血,但精液本身没有血;二是血精,即精液本身就带血。如果是情况一,没事,多喝水排尿,会注意休息,会逐渐恢复的;如果是情况二,问题就来了。说明您的生殖系统有感染,如精囊炎。您有做过睾丸和附睾的B超吗?有无精索静脉曲张?
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:54 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-14 12:40

这个不好说:一是可能您的尿道有损伤,导致出血,但精液本身没有血;二是血精,即精液本身就带血。如果是情况一,没事,多喝水排尿,会注意休息,会逐渐恢复的;如果是情况二,问题就来了。说明您的生殖系统有感染,如精囊炎。您有做过睾丸和附睾的B超吗?有无精索静脉曲张?
没做过任何检查,只有去年做过支原体好的,查过精子质量也是好的,这个出血是上月到这个月发现了两三次,感觉我老公从去年年底开始持久力不行,基本上都是一两分钟就射了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:20 | 来自Android
等宝宝ing 发表于 2016-07-14 13:54

没做过任何检查,只有去年做过支原体好的,查过精子质量也是好的,这个出血是上月到这个月发现了两三次,感觉我老公从去年年底开始持久力不行,基本上都是一两分钟就射了
明白了,看来这个出血是有问题。根据您的描述,持久力不行那是有早泄症状。再结合出血,应该是有生殖系统炎症了:前列腺炎或精囊炎或两者兼有。赶紧去医院检查吧
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:51 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-15 07:20

明白了,看来这个出血是有问题。根据您的描述,持久力不行那是有早泄症状。再结合出血,应该是有生殖系统炎症了:前列腺炎或精囊炎或两者兼有。赶紧去医院检查吧
唉,他还不愿意去,真是的,我还急着怀孕呢,气死我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:36 | 来自Android
等宝宝ing 发表于 2016-07-15 08:51

唉,他还不愿意去,真是的,我还急着怀孕呢,气死我了
哦哦,已经是血精了,说明已经严重了啊,必须马上看。这个不能托。您开导下他,说如果不看久拖,可能会导致无精。那就很难治了啊。现在还好治,只要把炎症治好。就会改善。
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:26 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-15 12:36

哦哦,已经是血精了,说明已经严重了啊,必须马上看。这个不能托。您开导下他,说如果不看久拖,可能会导致无精。那就很难治了啊。现在还好治,只要把炎症治好。就会改善。
应该挂什么科呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:21 | 来自Android
等宝宝ing 发表于 2016-07-15 16:26

应该挂什么科呢?
三甲医院的男科。
点击查看全文