要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

胎停原因是单一X染色体

3239120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这样的姐妹们吗?两个月胎停,胚胎检查是染色体的原因。这是偶然的还是必然的?心塞。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 12:07 | 来自疯狂造人
我也是胎停还不知道要做些什么检查呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 12:31 | 来自Android
你们夫妻双方染色体怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:01 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-14 12:31

你们夫妻双方染色体怎么样?
没有检查过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:01 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-07-14 12:07

我也是胎停还不知道要做些什么检查呢
我这是检查的胚胎。结果刚出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 16:03 | 来自Android
小木兰要小猴子 发表于 2016-07-14 16:01

没有检查过
建议你们俩都查个染色体。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 16:13 | 来自疯狂造人
染色体原因 如何补救啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 16:57 | 来自疯狂造人
小木兰要小猴子 发表于 2016-07-14 16:01

我这是检查的胚胎。结果刚出来。
这是说明胚胎有问题吗?还需要进一步检查吗我只做了简单的病理,还是想回来查下自身是否有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:07 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-07-14 16:57

这是说明胚胎有问题吗?还需要进一步检查吗我只做了简单的病理,还是想回来查下自身是否有问题
对。应该是我的卵子不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 22:30 | 来自疯狂造人
小木兰要小猴子 发表于 2016-07-14 18:07

对。应该是我的卵子不好。
亲你都查的什么?怎么知道的卵子不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:41 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-07-14 22:30

就查了这个胚胎,结果是性染色体X单体,后跟医生交流,我三个月才排的卵,之前吃了促例假的中药,而且通常情况下这种通常是卵子分裂不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:44 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-07-14 22:30

别的我也还都没查,这个应该也是偶然的小概率事件。我是第一次胎停,一般都是两次才去查的。你也别太担心,都是正常的优胜略汰。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-15 10:34 | 来自Android
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 15:46 | 来自疯狂造人
小木兰要小猴子 发表于 2016-07-14 22:44

别的我也还都没查,这个应该也是偶然的小概率事件。我是第一次胎停,一般都是两次才去查的。你也别太担心,都是正常的优胜略汰。
也许是偶然,但我想还是做些基本的检查,你三个月才排一次卵有检查过激素六项吗?我想查下激素六项还有夫妻双方染色体,我看了你之前的帖子,你不是胎停,应该是空囊就是没有胎心胎芽,我是孩子前期发育很好胎心胎芽都挺好的,后来出血就胎停了,我可能是孕激素的关系,你也查下激素六项吧看看是不是卵巢功能排卵障碍,还是不要促排卵了,你三月才排一次卵那你月经正常吗?如果月经不正常还是先从这方面下手吧,另外咱们现在最重要的就是补气血你也多补补啊不一定说是非要大鱼大肉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:21 | 来自疯狂造人
w1454770428999 发表于 2016-07-15 15:46

也许是偶然,但我想还是做些基本的检查,你三个月才排一次卵有检查过激素六项吗?我想查下激素六项还有夫妻双方染色体,我看了你之前的帖子,你不是胎停,应该是空囊就是没有胎心胎芽,我是孩子前期发育很好胎心胎芽都挺好的,后来出血就胎停了,我可能是孕激素的关系,你也查下激素六项吧看看是不是卵巢功能排卵障碍,还是不要促排卵了,你三月才排一次卵那你月经正常吗?如果月经不正常还是先从这方面下手吧,另外咱们现在最重要...
我最后决定要做手术时已经有孕囊胎芽,也有很微弱的胎心。我刚备孕,还没来得及检查就怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 19:42 | 来自疯狂造人
楼主检查胚胎染色体需要什么流程吗?是自己提出来要检查还是医生主动拿去检查?花费多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 19:47 | 来自疯狂造人
我刚胎停,也是两个多月了,正在吃药。后天流。二胎。十几年前要一胎前胎停过一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:39 | 来自疯狂造人
好运在猴年 发表于 2016-07-16 19:42

楼主检查胚胎染色体需要什么流程吗?是自己提出来要检查还是医生主动拿去检查?花费多少钱?
我是自己说的。花了两千多,送去北京化验。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-26 11:01 | 来自iPhone
亲,我跟你一样,第一次怀孕是45天自然流产,没有做检查,第二次怀9周无胎心胎芽,药流清宫,第二次胚胎检查出来就是x单体,夫妻双方染色体正常的,目前也很迷茫。我两次怀孕之前都服用了中药调理,说是能养肥子宫什么的,而且我老公精子质量不好,也一直跟我一起吃中药的,我现在就有点怀疑是不是中药的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:30 | 来自疯狂造人
单x是应该是特纳氏综合症,女孩,即使生下也是基本没生育能力,而且长不高,女性特征发育受阻,跟遗传没有关系,放心备孕吧
点击查看全文