要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

雌二醇这么低,我该怎么补?

792612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月12日末次,排卵日在26号凌晨吧。(25晚强阳,26号上午转弱,半定量大概在25)排卵后第十天大卫试纸亲妈灰。排卵第十二傍晚上厕所擦有褐色分泌物。第十三7月9号第一次血值。雌二醇134大单位。7月13日第二次血值。雌二醇148。问医生说不建议补。现在中药保胎(怀之前几个月也喝中药调理过)问中药医生(一个专门看这个的,不是医院的)说光喝她的药就行了。去年空囊过,现在很纠结。看论坛里好多姐妹雌低有吃紫河车粉的,想自己买来吃,又怕和现在喝的中药有冲突。有经验的姐妹给些建议。非常感谢!
点击查看全文
w1437041707270 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 10:43 | 来自疯狂造人
更正一下,是排卵后第十天大卫试纸亲妈灰。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-14 20:20 | 来自疯狂造人
我的医生说100以上就不用补,继续监测就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 20:36 | 来自疯狂造人
只要在涨就行了。如果涨跌起伏就吃人胎盘片。我住院保胎期间有病友是这个情况,医生叫吃的这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 20:44 | 来自疯狂造人
我雌呼呼的长,不知道怎么回事,而且我也没补!长的太快我也害怕!你想补雌用补佳乐,或者胎盘片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 22:11 | 来自疯狂造人
小晚晚快点来吧 发表于 2016-07-14 20:20

我的医生说100以上就不用补,继续监测就行
大单位100以上就不用补?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 22:12 | 来自疯狂造人
旖旎可儿 发表于 2016-07-14 20:36

只要在涨就行了。如果涨跌起伏就吃人胎盘片。我住院保胎期间有病友是这个情况,医生叫吃的这个。
谢谢,我去看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 22:14 | 来自疯狂造人
q1442586736991 发表于 2016-07-14 20:44

我雌呼呼的长,不知道怎么回事,而且我也没补!长的太快我也害怕!你想补雌用补佳乐,或者胎盘片
这和个人体质和雌基础是不是有关啊?我比较瘦。不过我还是很担心。想看看有同样情况的姐妹都什么用量,医生不给开,自己不知道怎么用量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 17:29 | 来自疯狂造人
我雌二醇很好,没吃过,我看我那个群里好多补雌的,有吃补佳乐的,有塞芬的,具体用药我不清楚!我雌长的很快,我孕反很厉害,吐血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 22:24 | 来自疯狂造人
q1442586736991 发表于 2016-07-15 17:29

我雌二醇很好,没吃过,我看我那个群里好多补雌的,有吃补佳乐的,有塞芬的,具体用药我不清楚!我雌长的很快,我孕反很厉害,吐血
这么厉害的反应。我怀一胎时那时候不查雌,我就嗓子眼感觉恶心,过了两个星期没事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 06:18 | 来自疯狂造人
楼主现在雌二醇多少了?怎么补的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:17
楼主现在雌二醇怎么样了啊。。我的也很低,在纠结要不要补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:35 | 来自疯狂造人
你䧳多少?
点击查看全文