要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

胎心胎芽都有,但是hcg涨的慢,十天时间从19785到30141,正常吗?好担心!

802715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年有过一次胎停,去年刚怀孕hcg就特别低,后来也有翻倍,但是总体值一直很低,孕酮倒是挺好,而且也很早的有了胎心胎芽,可是还是在两个多月时胎停了。所以时隔一年又怀孕,比较关注血值,很担心又会出现去年的情况,哎,有没有有经验的宝妈说说我这hcg涨的慢有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:43 | 来自iPhone
hcg过万后就是翻倍慢,如果担心的话可以再过两周去复查b超看看
点击查看全文
w1467088439729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:12 | 来自疯狂造人
笛子0210 发表于 2016-07-14 10:43

hcg过万后就是翻倍慢,如果担心的话可以再过两周去复查b超看看
嗯嗯,过十天再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 12:28 | 来自疯狂造人
你是7周时的数值吗?3万多?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:48 | 来自疯狂造人
猴宝快到我家来 发表于 2016-07-14 12:28

你是7周时的数值吗?3万多?
对的,就是七周,对照参考值是范围内的,但是跟之前的都没翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:53 | 来自疯狂造人
过万后平均每天长300到5000就没事,过两天再测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 14:06 | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-14 12:48

对的,就是七周,对照参考值是范围内的,但是跟之前的都没翻倍
嗯,密切观察吧,如果B超结果一切正常,而且没有腹痛啊出血啊什么的,那血值就都是浮云了!祝你一切顺利啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:04 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-14 12:53

过万后平均每天长300到5000就没事,过两天再测测看
我这是平均每天涨1000,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:05 | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-14 16:04

你有没查雌二醇?雌二醇可以看胚胎好坏,胚胎要是不好了雌二醇就会降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:07 | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-14 16:04

如果胚胎好的话,长得慢点应该也没事,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:17 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-14 16:05

你有没查雌二醇?雌二醇可以看胚胎好坏,胚胎要是不好了雌二醇就会降
我就刚怀孕时查了,后来就没查过了,也不懂这个,每次就只查孕酮和hcg,医生也没说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:17 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-14 16:07

如果胚胎好的话,长得慢点应该也没事,
嗯嗯,希望没事吧,实在是怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:20 | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-14 16:17

我就刚怀孕时查了,后来就没查过了,也不懂这个,每次就只查孕酮和hcg,医生也没说
一般大医院都会这三项一起查的,雌二醇也很重要的,如果一直有长就说明这胎就没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:32 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-14 16:20

一般大医院都会这三项一起查的,雌二醇也很重要的,如果一直有长就说明这胎就没问题
我去的我们这儿最专业的妇幼保健院,但是感觉医生不负责任,每次去检查,她都问你想查什么,而不告诉你应该查什么,我也是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:37 | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-14 16:32

我去的我们这儿最专业的妇幼保健院,但是感觉医生不负责任,每次去检查,她都问你想查什么,而不告诉你应该查什么,我也是醉了
有些医生就这样子了,不负责任,什么都知道的话还要你医生干什么了,我之前怀孕检查碰到一些医生都这样,今年这次我孕前检查怀宝宝检查都在这家,医生都挺好的,感觉这家医院就是分诊台客服态度都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 16:38 | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-14 16:32

医生还要你注意不要累着了,说交费啥的就叫老公去自已别跑,感觉心里都暖暖的
点击查看全文