要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一侧输软管切除迎来好孕,撒好孕棒

281412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-30
强阳的时间: 2016-06-29
我末次月经6.20,29号监测卵泡,有2.0*1.6优势卵泡,我周期短,26天周期,29、30两天晚上都有安排AA,7.01去监测卵泡,已排,之后就没有测了,7.11晚突然测了排卵试纸,阳,姐妹们让赶紧测zzy,结果真的有印了,说实话,我真的这个月以为不可能怀孕,因为我以前宫外孕手术切除一侧输软管,卵泡监测说是右侧有优势卵泡,我一直以为自己是右侧输软管切除了,问大夫,大夫说左侧输软管抓右侧卵泡的可能性几乎为零,我也就彻底死心了,之所以安排AA,是不想老公失望,所以正常的安排啦……另外我30号也有去监测卵泡,因为没有憋好尿,所以没有监测成功,但是当时监测卵泡的医生说我的卵泡已经长到2.9啦,说卵泡过大已经没有什么用啦,所以根据以上的原因,我就真的没有想过这个月会好孕了!我在排卵后一直任何反应都没有,只有在7.07那天早上突然出现过小腹绞痛,就像拉肚子绞痛一样的,但是痛了10来分钟后,就一点事情没有啦,也就没在意,这次能突然好孕,我也是一点不敢相信,在这里,想告诉大家,宫外孕过,也没有什么,只要心情够放松,就能迎来好孕,昨天已官方确认,在这里希望所有想好孕的姐妹们,都能好孕连连,给大家发好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接本月宫内好孕来 接本月红红的双杠来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-14 10:30 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:33 | 来自疯狂造人
接宝马强大孕气,愿我也本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,宝妈给了我很大的勇气,我也是一测输卵管通畅,希望下个月能怀上
点击查看全文
liudabaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:49 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-14 10:49

恭喜恭喜,接好孕,宝妈给了我很大的勇气,我也是一测输卵管通畅,希望下个月能怀上
会的,都会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:49 | 来自疯狂造人
要丸子宝宝 发表于 2016-07-14 10:33

接宝马强大孕气,愿我也本月好孕
会的,都会好孕的!
点击查看全文
好事多磨! 发表于 2016-07-14 10:30

接宝妈本月宫内健康好孕!!!
会的,都会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:50 | 来自疯狂造人
小妞!! 发表于 2016-07-14 10:22

恭喜楼楼 接本月宫内好孕来 接本月红红的双杠来
会的,都会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 12:19 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是切了一侧,总觉得机会比别人少了一半,备4个月了,希望这月能好孕,好孕传我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:45 | 来自疯狂造人
w1461163649361 发表于 2016-07-14 10:50

会的,都会好孕的!
我hcg比你高,但是孕酮比你低。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 23:14 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文