要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵期过去几天了,又测排卵试纸竟然双杠

38437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温连续七天这样了。还是下载了造造才知道量体温。可能看不出来什么。正式测试纸这是第二个月,之前几个月都是看大概排卵期。上上个月打了促排绒促破卵针。这一段时间一直高温,晚饭到睡前,开空调的情况下,体温也是一直在37到37.5之间,早上醒来嘴巴冒火、浑身发热。这几天腰特别酸疼,不知道是不是前两天去旅游的原因。三天了,胸涨疼,手不敢招rt一圈,晚上老疼。昨天有点点豆腐渣的白带。昨天晚上梦到了好多小蛇在我家桌子上跳舞,隐隐约约记得在梦里好像蛇身上忽隐忽现点点。祝我好孕吧,早上测了早早孕秀儿的,大白板。造造提示我21号后再测。末次大姨妈是6月24号,干净是6月27号。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:43 | 来自疯狂造人
几号排卵呀
点击查看全文
q1466815043760 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 10:11 | 来自疯狂造人
水水宝贝快来 发表于 2016-07-14 09:43

几号排卵呀
造造提示8号,那几天同牌子的试纸用完了,换了牌子竟然连续三天左右测不到两根。就放弃排卵试纸了。昨天测排卵试纸,有两根是什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:15 | 来自疯狂造人
q1466815043760 发表于 2016-07-14 10:11

造造提示8号,那几天同牌子的试纸用完了,换了牌子竟然连续三天左右测不到两根。就放弃排卵试纸了。昨天测排卵试纸,有两根是什么情况啊?
有两根很正常的,弱弱阳什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 10:19 | 来自疯狂造人
水水宝贝快来 发表于 2016-07-14 10:15

有两根很正常的,弱弱阳什么的。
哦哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-14 10:27 | 来自WAP
排卵双杠很正常吧。排卵后测早孕双杠才有意义。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 10:27 | 来自疯狂造人
也许eB 发表于 2016-07-14 10:27

排卵双杠很正常吧。排卵后测早孕双杠才有意义。
嗯嗯,等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 14:00 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我本月得好孕,尽管我觉得不可能了估计,可是还是希望本月验孕棒两条双杠。
点击查看全文