要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第九天

662017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天感觉还有意念灰,今天本以为会加深,怎么连意念灰都很难见,我的玻璃心啊,别人都有加深,我到底是怀没 怀啊,肉眼快看瞎,上图就更不见啊。天啊试管真是要把人整疯,昨晚一晚没睡好,都在希望今天能出水印。心要好强大啊,我快承受不起了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:06 | 来自疯狂造人
你移植的是鲜胚吗?别着急14天官方。现在别测影响心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

脑壳痛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:44 | 来自Android
以马内利2016.7 发表于 2016-07-14 09:06

你移植的是鲜胚吗?别着急14天官方。现在别测影响心情
鲜胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:33 | 来自Android
鲜胚还早的,过两天再测,好多都是十一天才测到的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 10:34 | 来自iPhone
晚一天冻胚,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:11 | 来自疯狂造人
脑壳痛 发表于 2016-07-14 09:44

鲜胚
我也是鲜胚 鲜胚着床慢,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:22 | 来自疯狂造人
我也鲜胚,第八天,那天测也是意念灰这两天又没了,觉得试纸不靠谱呀也
点击查看全文
脑壳痛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:12 | 来自Android
~心墙~ 发表于 2016-07-14 11:22

我也鲜胚,第八天,那天测也是意念灰这两天又没了,觉得试纸不靠谱呀也
我昨天眼快看瞎才感觉似乎有,今天测连感觉似乎都更难感觉到了,我觉得还是不测好,测了天天还是担心又担心加深。又觉得是不是诈糊。老觉得是不是试纸也问题。哎真是操碎了心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:15 | 来自疯狂造人
每次刚测完都想不再测了,可是第二天还是又控制不住想知道,亲你也别测了,看试纸那刻太崩溃了
点击查看全文
脑壳痛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:32 | 来自Android
~心墙~ 发表于 2016-07-14 13:15

每次刚测完都想不再测了,可是第二天还是又控制不住想知道,亲你也别测了,看试纸那刻太崩溃了
每次等结果都快要窒息,太折磨人了。我真的快要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:04 | 来自iPhone
亲,前面不成功有没有查出原因?我也是移植三次都失败了,试管真的很折磨人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:31 | 来自疯狂造人
脑壳痛 发表于 2016-07-14 13:32

每次等结果都快要窒息,太折磨人了。我真的快要疯了
尽量错开自己的注意力吧,虽然难控制但是现实也改变不了太过烦躁反到对身体不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 14:31 | 来自疯狂造人
我也是鲜胚,昨天秀儿粉红,大卫意念灰,今天大卫有印了,加油哦,我们一起好孕
点击查看全文
脑壳痛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:28 | 来自Android
稳稳的幸福玲 发表于 2016-07-14 14:31

我也是鲜胚,昨天秀儿粉红,大卫意念灰,今天大卫有印了,加油哦,我们一起好孕
我放了上午测的,下午试纸才出来意念灰,有意义吗?我看试纸上写的5分钟之后判断无效
点击查看全文
脑壳痛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:32 | 来自Android
表妹1009307401 发表于 2016-07-14 14:04

亲,前面不成功有没有查出原因?我也是移植三次都失败了,试管真的很折磨人
我是胚胎质量不好,我今天上午测的,到下午意念灰明显点,但还是看的眼要瞎。很努力才能看到点点。不知道还有意义么,5分钟之后不是判断试纸无效吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:38 | 来自iPhone
脑壳痛 发表于 2016-07-14 15:32

我是胚胎质量不好,我今天上午测的,到下午意念灰明显点,但还是看的眼要瞎。很努力才能看到点点。不知道还有意义么,5分钟之后不是判断试纸无效吗?
别担心,都是以抽血为准的。再耐心等几天,这种事也急不来,听天命尽人事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:39 | 来自iPhone
脑壳痛 发表于 2016-07-14 15:32

你前面几次不成,有查什么原因吗?
点击查看全文
脑壳痛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:41 | 来自Android
表妹1009307401 发表于 2016-07-14 15:39

你前面几次不成,有查什么原因吗?
我是卵不好,胚胎质量不好
点击查看全文