要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

意念灰还是亲妈灰?都快疯了!

648088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮我看一下!排卵第14天;月经推迟2天;从第十天就开始测 都没有测到两条杠;前天买了可丽兰电子版到了 没敢测 ,测了送的早早孕试纸,有印;结果昨天早上测的四条不同zzy,都没印!今早测的大卫zzy;我看就时不时有一条水印;姐妹们,请帮忙看看!

点击查看全文
喵喵咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 08:37 | 来自疯狂造人
我的经期都是准的,来月经到现在只迟过两次;而且排卵都第十四天;如果真的有,才那么浅;我真的又害怕生化了!
点击查看全文
喵喵咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 08:40 | 来自疯狂造人
好吧;给老公看 ,老公都说没有,看来真的是我自己的意念灰了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:45 | 来自疯狂造人
好像是的,祝加深,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:52 | 来自疯狂造人
加油,希望本月都能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 09:01 | 来自疯狂造人
其实有点点意念灰,但是重点是加深要好啊,楼主要么是搞错了排卵期,要么现在测到这个颜色生化的可能大啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:03 | 来自iPhone
有手电筒照试纸后面,如果有印就肯定有了,祝好孕,我是跟你同一天排卵的,已经好孕,把好孕传你,加油
点击查看全文
喵喵咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 09:04 | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-07-14 09:01

其实有点点意念灰,但是重点是加深要好啊,楼主要么是搞错了排卵期,要么现在测到这个颜色生化的可能大啊。
29号测到还没强阳 30号就变弱了;1号也有同房;所以就没多少期待这个月;但是月经却推迟,白带多;胸部也有变大、我仔细想了想 宁愿没有 都不想再经历生化了!
点击查看全文
喵喵咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 09:13 | 来自疯狂造人
我要胡萝卜 发表于 2016-07-14 09:03

有手电筒照试纸后面,如果有印就肯定有了,祝好孕,我是跟你同一天排卵的,已经好孕,把好孕传你,加油
谢谢!试纸已经给我扔了;明天再测吧!祝你宝宝健康成长!
点击查看全文