要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们有没有觉得欧姆龙电子体温计比普通水银体温计测量的体温要低0.2-0.3℃啊

693138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还应不应该继续用欧姆龙体温计测量体温呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:22 | 来自疯狂造人
我个人觉得电子的比水银底0.5度。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 08:33 | 来自疯狂造人
没测过水银,一直用的电子的,感觉听过用的。,用一个对比就行,不要跟其他的比
点击查看全文
誓不罢休 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:44
天天乐718 发表于 2016-07-14 08:22

我个人觉得电子的比水银底0.5度。
相差那么远,我是怀孕8周加了,体温没有以前高,现在用欧姆龙体温计测量一会36.54,一会又36.69,一会又36.7,我就感觉奇怪,要是降了的话应该一直都低温才对啊,早孕反应比前面还要强烈!住院中,护士天天来量体温都说正常,去网上查都说欧姆龙的体温计比水银的要低0.2-0.3℃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:49 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-07-14 08:44

相差那么远,我是怀孕8周加了,体温没有以前高,现在用欧姆龙体温计测量一会36.54,一会又36.69,一会又36.7,我就感觉奇怪,要是降了的话应该一直都低温才对啊,早孕反应比前面还要强烈!住院中,护士天天来量体温都说正常,去网上查都说欧姆龙的体温计比水银的要低0.2-0.3℃
我自己测量没比较,我家用的是日本代购的耳温枪,说底0.5也是大宝发烧时候测量比较的,可能也不完全
点击查看全文
誓不罢休 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:13 | 来自疯狂造人
天天乐718 发表于 2016-07-14 08:49

我自己测量没比较,我家用的是日本代购的耳温枪,说底0.5也是大宝发烧时候测量比较的,可能也不完全
我今天测才36.54,可是我做了bc一切正常,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:40 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:45 | 来自疯狂造人
是的,用水银体温计高温期37度,但是用欧姆龙一般都36.4,滴滴滴叫了以后再暖两分钟会升高0.2左右~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:48 | 来自疯狂造人
我用的就是欧姆龙的,感觉还可以呀
点击查看全文