要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

3,4号排卵,温度下降是不是又没希望了?

来自疯狂造人 |举报
647440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是三号排,体温这样,刚测白板
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是四号排,今天体温也下降了,早早孕也是大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
4号排,体温下降,小腹痛,测的白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也下降了,要疯了
点击查看全文
5号排,白板
点击查看全文
伊子希gj (楼主)
w1466556182276 发表于 2016-07-14 06:17

我是四号排,今天体温也下降了,早早孕也是大白板
我没敢测试纸
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456619200569 发表于 2016-07-14 06:09

我也是三号排,体温这样,刚测白板
http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/9463b1a9f623d19a9bee9ee405d2b64f121246.jpg
你突然降低的那天会是着床降温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是3号排,体温没降,但是刚才验的白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
三号排,今早也温度下降了,应该没啥希望了,着床降温英国发生在排卵第6天左右,今天都11天了,不抱啥希望,囤试纸备战下个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你们的整体体温怎么都不是很高,
点击查看全文
希望凑成好 发表于 2016-07-14 06:32

你突然降低的那天会是着床降温吗?
我感觉可能是的,因为降温前面两天有刺痛的感觉,不过试纸现在也没测出来,所以也不懂是不是那样
点击查看全文
大家都好运 发表于 2016-07-14 06:50

你们的整体体温怎么都不是很高,
是的,我感觉我温度都偏低啊,不知道是不是体制原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
旋律~ 发表于 2016-07-14 06:24

4号排,体温下降,小腹痛,测的白板
可能是着床痛,隔一两天就测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也降了 昨降了0.3。而且我白天体温比早上还高好多。今天早上刚36.68 昨天晚上都37.2了。昨天早上36.9。完了 估计没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刚测了下。白板。同排。哎。没戏了。心凉了半截
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
发芽中小猴 发表于 2016-07-14 07:05

可能是着床痛,隔一两天就测出来的
真的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456619200569 发表于 2016-07-14 07:00

我感觉可能是的,因为降温前面两天有刺痛的感觉,不过试纸现在也没测出来,所以也不懂是不是那样
别着急,有早测出的,有晚测出的
点击查看全文
好 我们一起等待
点击查看全文
我不知道我是哪天排的,是2号同房后开始测的体温
点击查看全文