要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

前卫子宫和后卫子宫可以经常改变吗?

来自疯狂造人 |举报
34195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,在同一家医院,同样的B超机,而且还是阴道彩超,每次的结果都不一样!前两次都是子宫前卫,这三次都是子宫后卫!我也是醉了!我到底子宫是什么位?前卫后卫是可以来回改变的吗?求解!排卵期的B超也是子宫后卫,我同房连屁股都没垫,就平躺了,这样受孕几率能大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的检查也是不一样的,不过不是同一家医院,我记得我第一次的医院检查是后位,不过那个检查有点久了,几年前了,最近的三次检查不同的医院的都是前位,好像睡觉的姿势能够改变子宫位置吧。不过如果你检查时间这么近几次都不一样的话,检查的时候问下那个医生吧。不能这么短时间内经常变化的吧。
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
21st.Sept. 发表于 2016-07-16 10:58

我的检查也是不一样的,不过不是同一家医院,我记得我第一次的医院检查是后位,不过那个检查有点久了,几年前了,最近的三次检查不同的医院的都是前位,好像睡觉的姿势能够改变子宫位置吧。不过如果你检查时间这么近几次都不一样的话,检查的时候问下那个医生吧。不能这么短时间内经常变化的吧。
我是一个周期内做的这几次,我问给我B超的人,她就说,让我找大夫看,我们看到什么就写什么!
点击查看全文
好孕连连! 发表于 2016-07-16 17:08

我是一个周期内做的这几次,我问给我B超的人,她就说,让我找大夫看,我们看到什么就写什么!
这态度也是醉了,说一下又不会死。那你问过医生没有呢。我是月经不来,多囊,照彩超的时候,医生还主动问了我好多。看了这么多医院觉得小一点的医院还好些。子宫位置这么老是变估计是检查的误差,不过,这技术要是这样也是没谁了。
点击查看全文
好孕连连! (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
21st.Sept. 发表于 2016-07-16 17:29

这态度也是醉了,说一下又不会死。那你问过医生没有呢。我是月经不来,多囊,照彩超的时候,医生还主动问了我好多。看了这么多医院觉得小一点的医院还好些。子宫位置这么老是变估计是检查的误差,不过,这技术要是这样也是没谁了。
我也是醉了呢!问他们什么都说去找大夫。大夫不也是看他B超单上写的那几个字吗?问大夫,大夫也没说什么,问大夫什么都含糊的回答,都不如去百度了。反正再不去这里看了!
点击查看全文
好孕连连! 发表于 2016-07-17 08:49

我也是醉了呢!问他们什么都说去找大夫。大夫不也是看他B超单上写的那几个字吗?问大夫,大夫也没说什么,问大夫什么都含糊的回答,都不如去百度了。反正再不去这里看了!
是的咯,要是什么都不告诉我我来找医生看个鬼,没有医德。现在的大部分医生只知道赚钱。
点击查看全文