要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

7月6号排的姐妹们, 再过2天就开奖了, 准备好了没?

来自疯狂造人 |举报
1400081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。先说我自己吧,明知道现在测太早,今天早上还是按耐不住测了一根早早孕,白的刺眼。虽然知道套症状没用,测到才是黄道。可是当现在真的一点症状都没有的时候,直觉上就觉得没戏 哈哈 好矛盾的想法。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也6号排。姨妈感好强烈啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是6号的
点击查看全文
w1463174067533 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏敏二宝 发表于 2016-07-14 01:46

姨妈没来就有希望。加油
点击查看全文
葉葉~~ 发表于 2016-07-14 02:05

我也是6号的
祝你好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大概都是6、7、8这3天内,我是6日B超测排22x20,打了10000单位绒促,然后6、7、8各AA一次,9日再B超测排,已排。由于打了激素针,所以一直测排试纸都不准,从打针后一直到9日测排试纸都是显示强阳,导致不知道到底是哪天排的卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同期!17号姨妈!现在满满这感觉!又没戏了
点击查看全文
我也应该是6号,现在也没什么感觉,跟姨妈要来之前差不多!哎~这月又没戏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我可能5号或则六号排的,现在也没测出,看其他的测出来了,好担心
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
今早忍不住测了个 大白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号排的,现在还没测,但是前几天有症状,腹痛,乳房痛,什么的,这两天全部消失了,忍忍忍,20号不来大姨妈我再测,也不知道忍不忍得住。呜呜
点击查看全文
敏敏二宝 发表于 2016-07-14 01:46

哎我连姨妈感都没。不要担心,姨媽不來就有希望,加油!
点击查看全文
葉葉~~ 发表于 2016-07-14 02:05

我也是6号的
祝好孕
点击查看全文
zhx6683 发表于 2016-07-14 04:49

我大概都是6、7、8这3天内,我是6日B超测排22x20,打了10000单位绒促,然后6、7、8各AA一次,9日再B超测排,已排。由于打了激素针,所以一直测排试纸都不准,从打针后一直到9日测排试纸都是显示强阳,导致不知道到底是哪天排的卵。
亲不打紧反正你也已经安排过了。一切已经成定局,不要想太多坐等开奖吧。祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463174067533 发表于 2016-07-14 14:24

哎我连姨妈感都没。不要担心,姨媽不來就有希望,加油!
姨妈来了。太伤心了  这个月还特地去监测卵泡。失望透顶
点击查看全文
恬然的生活 发表于 2016-07-14 07:08

同期!17号姨妈!现在满满这感觉!又没戏了
我一点儿感觉都没呢!不过真心觉得没戏。亲不要想太多,只要姨妈一天不来都有希望的。我们坐等开奖。祝好孕
点击查看全文
周禹彤1026 发表于 2016-07-14 07:30

我也应该是6号,现在也没什么感觉,跟姨妈要来之前差不多!哎~这月又没戏了!
我连姨妈感都没,都不知道怎么回事儿。亲不要想太多,一切已成定局。太紧张也会有影响的。我们坐等开奖吧。祝好孕
点击查看全文
离谱的璞璞 发表于 2016-07-14 08:14

我可能5号或则六号排的,现在也没测出,看其他的测出来了,好担心
亲不要胡思乱想,有些人早着床所以会早一点测出来。绝大部分都是功课后10-12天才能测出来。再过2,3天吧。不要着急。情绪和压力也会有影响的。我们坐等开奖。祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,我更急,都测了三天早早孕了哈哈,白啊白
点击查看全文
播星人63KAQc 发表于 2016-07-14 08:28

今早忍不住测了个 大白板
亲测太早了。不要给白板打击你,现在测不可以作准啊,着床也要好几天才完成。着了之后分泌的足够的HCG早早孕才测得到。不要胡思乱想,情绪压力也会有影响的。再过2-3天试试看。祝好孕
点击查看全文