要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

无数次想到死,可是我能怎么办呢?孩子生下来是对还是错?

1803939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男友15年10月恋爱,11月查出怀孕,因为考虑到交往时间短太仓促没准备好要孩子就打掉了,16年6月再一次怀孕了,之前3、4月份一直在闹分手,后来5月份觉得两人想定下来好好谈了,这孩子是准备好要生的,结果6.24去澳门的时候被他妈妈发现他在外面亏了400多万,我男友是做期货的之前,结果爆仓一下子亏了400多万,怕他爸妈担心就说只亏了200多万,2015年一整年的时间他已经还了126万,他家里人一直觉得剩下的债务不多了可以考虑结婚了这样也不会拖累女方,结果他爸妈知道真实情况后就觉得没法结婚了,孩子一出生每月就要花费1、2万,结婚也要钱,买房子买车子都要钱,觉得给不了我幸福,但是我男友说他会努力,问我愿不愿意和他一起同甘共苦,我也说愿意,我自己家里是做生意的,没个大几百万小几百万还是有的,我男友家里是公务员,一年死工资,都是在靠我男友赚钱,他现在在做医疗器械,垫资也很厉害,所以他爸妈就突然反对我们了,然后澳门回来后他就被他爸妈赶出家门了,因为之前谈恋爱他做生意资金缺乏的时候我借给他20几万,现在被爸妈赶出去净身出户没有能力还我,就去和他叔叔说了整件事情,求他叔叔把欠我的钱还我,结果他叔叔找到我直接就说你把孩子打了,我钱一分不少你的,他还各种威胁我调查我,把我家底查的清清楚楚,现在我男友也被他束缚着,微信把我拉黑了,电话也换了,找都找不到人!我现在还大着肚子,我真的不知道怎么办了,从澳门回来就突然变了一个人,我现在在家里呆着除了想到死我还能干吗?他叔叔是做拆迁的和黑道沾边的,我家肯定是不想去和他叔叔烦,但是因为他爸政府的所以整件事情他都不出面就怕抓到他什么把柄,我爸妈的意思是他的债务我们家可以共同还,只要男的出现什么都可以好好商量,现在他消失所以朋友都找不到他,各位宝妈,我真的不想打掉这个孩子,我自己的身体我知道,打过2次胎,第二次打胎出血出了20几天,身体真的经不起这个折腾,况且我真的很爱他,只要他能回来我怎么样都愿意!你们说,这孩子我该留着吗?现在是5周大小了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:04 | 来自WAP
没结婚不做避孕措施,怪谁啊?可怜之人必有可恨之处!人家家里这态度分明就是没看上你!你死啊活啊人家才不在意,何必这么轻贱自己?现在5周,做掉孩子,好好做小月子!以后长点心吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:12
难道那些铺天盖地的避孕套广告以及每个超市收银台旁边货架上一排排的套套都被无视了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:28 | 来自疯狂造人
好有钱的样子,不过跟他基本不可能了。除非你带着孩子找个二婚,要不就打掉吧
点击查看全文
q1459423442798 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:17 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-15 09:12

难道那些铺天盖地的避孕套广告以及每个超市收银台旁边货架上一排排的套套都被无视了吗?
是打算要这个孩子的然后准备结婚的 谁知道会突然这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:18 | 来自疯狂造人
w1445222821862 发表于 2016-07-15 09:07

要不等孩子先生下来再说吧!你身体不好万一打了以后不能生了那是比现在还痛苦的,孩子生下来看你男友家什么态度,也许那个时候看到了孩子就会想结婚了,也许过个一段时间他的情况会好转,孩子是他的,在法律面前这个不能不承认,抚养费也得他出,不行把孩子扔给他们家抚养,他有个孩子看他怎么好结婚。再不行就孩子给你父母养,你没有打过结婚证,这个就不算离婚,你条件应该还可以的,以后找个人再结婚也还是可以的,如果你因为打...
我也就是怕以后不能生 现在没打过胎的怀孕都难别说打过胎的了 生下来的话就是拿我这辈子做赌注了 我也很害怕 我现在六神无主 不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:19 | 来自疯狂造人
q1468246497747 发表于 2016-07-15 09:28

好有钱的样子,不过跟他基本不可能了。除非你带着孩子找个二婚,要不就打掉吧
我其实还是想等他的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:35 | 来自疯狂造人
其实这个孩子本不该要的,生下来。如果你们结婚了很好,不结婚,苦的是孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:10 | 来自疯狂造人
w1465728968347 发表于 2016-07-15 16:35

其实这个孩子本不该要的,生下来。如果你们结婚了很好,不结婚,苦的是孩子。
我现在就是不知道该怎么办 不知道该不该赌一把
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:09
他爸妈为什么要反对你们? 因为结婚之后他赚得钱只能养孩子,不能给他们钱了?所以表面上说的好听,怕耽误你?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:59 | 来自疯狂造人
火锅老婆 发表于 2016-07-15 18:09

他爸妈为什么要反对你们? 因为结婚之后他赚得钱只能养孩子,不能给他们钱了?所以表面上说的好听,怕耽误你?
因为他爸妈一下子觉得还有这么多债没还,加上孩子要出生,压力太大了,怕耽误我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 20:17 | 来自疯狂造人
报警啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:21 | 来自疯狂造人
我感觉男友家人反对你们的理由怪怪的,你都说了愿意一起还钱,他们还这样,里面怕是另有隐情吧,不太看好你们。另外再恋爱记住了好好保护自己,做好避孕!想要孩子先结婚!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:50 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-15 20:21

我感觉男友家人反对你们的理由怪怪的,你都说了愿意一起还钱,他们还这样,里面怕是另有隐情吧,不太看好你们。另外再恋爱记住了好好保护自己,做好避孕!想要孩子先结婚!!
我也不知道为什么会这样,现在两家人在交涉当中,就怕对方是不讲理的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:02 | 来自疯狂造人
q1459423442798 发表于 2016-07-15 20:50

我也不知道为什么会这样,现在两家人在交涉当中,就怕对方是不讲理的
不一定是不讲理,感觉有事情瞒你。关键人物你男友呢,如果他都态度不明朗这婚还是别结了,别把你一辈子搭进去。你俩从恋爱到现在也就半年多,也许很多事情都没跟你坦诚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:16 | 来自疯狂造人
q1459423442798 发表于 2016-07-15 17:10

我现在就是不知道该怎么办 不知道该不该赌一把
没有孩子可以賭,有了孩子我们都賭不起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:29 | 来自WAP
怎么看怎么觉得分手的理由太牵强,明明你家比他家有钱,明明是他外面欠债几百万,怎么反过来是他不要你呢?你要说这时候女的把男的甩了还真情有可原,他甩你我就怎么都想不通了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:29 | 来自疯狂造人
假设情况属实的前提下,他们家现在负债累累,你愿意帮忙还债,而且你家经济条件又比男方好很多,他们干嘛不要你这个媳妇?
难道你真的相信所谓的“怕拖累你”这种说辞?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:07 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-15 21:02

不一定是不讲理,感觉有事情瞒你。关键人物你男友呢,如果他都态度不明朗这婚还是别结了,别把你一辈子搭进去。你俩从恋爱到现在也就半年多,也许很多事情都没跟你坦诚
我男友现在是找不到的状态,感觉有人帮他还欠我的钱了可以不用操心的感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:11 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-07-15 21:29

怎么看怎么觉得分手的理由太牵强,明明你家比他家有钱,明明是他外面欠债几百万,怎么反过来是他不要你呢?你要说这时候女的把男的甩了还真情有可原,他甩你我就怎么都想不通了
我也想不通,而且现在人都找不到,我完全不知道怎么办,他妈妈就一直和我说离开他你才会幸福,一直说他儿子是人渣
点击查看全文