要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

1号排卵,早早孕白板,排卵试纸这样…浑身不舒服

971150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟一天,可我平时不怎么准,也是迟个一两天的,大前天有褐色分泌物,不多,以为姨妈来了就没管,隔天一看没来。。测了排卵试纸弱阳,感觉姨妈感,但又好像不是,就挺难受的…这是怎么回事,大伙儿有相同症状吗[呜呜]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 23:38 | 来自疯狂造人
跟你一样,30号排卵,这两天一直有一点点褐色分泌物,晚上测了早早孕是大白板,安心等姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 23:38 | 来自疯狂造人
褐色分泌物有可能是着床,明天继续测早孕,只要不来月经就有希望
点击查看全文
AL1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 00:19 | 来自疯狂造人
dommy 发表于 2016-07-13 23:38

跟你一样,30号排卵,这两天一直有一点点褐色分泌物,晚上测了早早孕是大白板,安心等姨妈了
是啊,不敢测早早孕了,心累。可又浑身不舒服…感觉姨妈又好像不是
点击查看全文
AL1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 00:20 | 来自疯狂造人
q1440927741682 发表于 2016-07-13 23:38

褐色分泌物有可能是着床,明天继续测早孕,只要不来月经就有希望
1号排卵现在才着床吗?我不太懂着床这方面的知识,所以不是很清楚,就这几天感觉姨妈要来又不来,浑身不舒服,特别是肚子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 00:58 | 来自疯狂造人
AL1983 发表于 2016-07-14 00:19

是啊,不敢测早早孕了,心累。可又浑身不舒服…感觉姨妈又好像不是
用早早孕,我上次用的排卵试纸弱阳,以为怀孕了,大姨妈如期而至
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 01:36 | 来自疯狂造人
我也1号排卵!这几天腰酸,小腿涨,小肚子难受,胸也疼!早上测的早早孕,大白板一个!明天姨妈日,希望姨妈来吧,不然这样难受什么时候是个头啊!想怀孕咋这么累,新闻上那些不要小孩的咋这么容易怀?不公平啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 02:08 | 来自疯狂造人
同排,也是大白板,各种难受,天天玩尿,心累,希望我们一起好孕!
点击查看全文
AL1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 06:18 | 来自疯狂造人
q1467503913839 发表于 2016-07-14 00:58

用早早孕,我上次用的排卵试纸弱阳,以为怀孕了,大姨妈如期而至
早早孕白板,我现在都懒得测了,等着吧,反正该来总来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 06:26 | 来自疯狂造人
丹丹的奋斗使 发表于 2016-07-14 01:36

我也1号排卵!这几天腰酸,小腿涨,小肚子难受,胸也疼!早上测的早早孕,大白板一个!明天姨妈日,希望姨妈来吧,不然这样难受什么时候是个头啊!想怀孕咋这么累,新闻上那些不要小孩的咋这么容易怀?不公平啊!
是的呀,别人生孩子那么容易,我们生个孩子怎么那么难
点击查看全文
AL1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:05 | 来自疯狂造人
丹丹的奋斗使 发表于 2016-07-14 01:36

我倒是没什么感觉,胸也不涨,就是肚子不舒服,恶心干吐,都不知道是怎么了,也没啥症状,就是睡不醒,特能睡,吃不下
点击查看全文
AL1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:06 | 来自疯狂造人
q1466608472234 发表于 2016-07-14 02:08

同排,也是大白板,各种难受,天天玩尿,心累,希望我们一起好孕!
每次都说不测了顺其自然,可每到这关键时刻又按耐不住,测了又各种套症状,姨妈来了之后又各种心灰意冷…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:08 | 来自疯狂造人
AL1983 发表于 2016-07-14 10:05

我倒是没什么感觉,胸也不涨,就是肚子不舒服,恶心干吐,都不知道是怎么了,也没啥症状,就是睡不醒,特能睡,吃不下
那你再等等!可能会好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 10:09 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同感,我今天也还没有来大姨妈,但姨妈感强,已经迟了一周了还是白板,又月经不调了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:21 | 来自疯狂造人
造造提示我也是姨妈推迟第一天,早早孕白班,我也是醉了,心累啊,不知道还有没有希望……
点击查看全文
AL1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:57 | 来自疯狂造人
q1466608472234 发表于 2016-07-14 10:09

抱抱楼主,同感,我今天也还没有来大姨妈,但姨妈感强,已经迟了一周了还是白板,又月经不调了。
迟一周了可以去医院测下呀,你也有褐色分泌物么?去看看啥问题,我这两天也准备去看
点击查看全文
AL1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:58 | 来自疯狂造人
丹丹的奋斗使 发表于 2016-07-14 10:08

那你再等等!可能会好孕哦
借你吉言。。
点击查看全文
AL1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:59 | 来自疯狂造人
w1467286246927 发表于 2016-07-14 10:21

造造提示我也是姨妈推迟第一天,早早孕白班,我也是醉了,心累啊,不知道还有没有希望……
我今早测早早孕别提多心累了…我看人家3.4号排的都有红印了,我今早测出个白印…这给我折磨的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:03 | 来自疯狂造人
q1437391319150 发表于 2016-07-14 06:26

是的呀,别人生孩子那么容易,我们生个孩子怎么那么难
就是!我们生下来是疼爱,她们生下来是谋杀,是抛弃!有次去医院检查,排我前面的几个女的都是打胎,我看那医生都麻木了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:14 | 来自疯狂造人
同排,排卵也是弱阳,早孕白板,姨妈感很强。我都没心思在测了
点击查看全文