要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

感觉肚子好大啊、好显怀、21周+5天的肚子、同期的你们的肚子大吗?

来自疯狂造人 |举报
915434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有会看肚子的吗?太好奇了

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真不小哦。19加6没你的大
点击查看全文
21周+2天,肚肚有点显,但不像你那样尖,侧面看类似别人说的平底锅,可能是我肥的原故吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-07-14 08:13

21周+2天,肚肚有点显,但不像你那样尖,侧面看类似别人说的平底锅,可能是我肥的原故吧
是不是子宫前壁的更显怀啊
点击查看全文
好孕程程 发表于 2016-07-14 08:13

真不小哦。19加6没你的大
是啊。我也觉得、我B超偏大一周、而且又是子宫前壁、可能就更显怀、再过两月估计跟要生一样
点击查看全文
晗妈不在家。 发表于 2016-07-14 09:13

是啊。我也觉得、我B超偏大一周、而且又是子宫前壁、可能就更显怀、再过两月估计跟要生一样
真好。偏大营养好
点击查看全文
好孕程程 发表于 2016-07-14 09:14

真好。偏大营养好
我都没吃什么好料、就普通三餐饭、看来是宝宝比较给力、吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
二十三周,二胎没你大。
点击查看全文
zox861030 发表于 2016-07-14 10:51

二十三周,二胎没你大。
看来你们都是不显怀的、是不是因为瘦啊,我一个朋友也是21周了跟我三个月一样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-07-14 08:13

咱俩情况差不多,平底锅,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我周数和你一样,感觉跟你差不多大,就是觉得你的更尖一点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈是二胎吗?
点击查看全文
q1464748414461 发表于 2016-07-14 23:59

宝妈是二胎吗?
是呢。二胎的、二胎更好奇男女
点击查看全文
小小嘻嘻 发表于 2016-07-14 23:34

我周数和你一样,感觉跟你差不多大,就是觉得你的更尖一点
好吧,总算有跟我差不多的了、回复的好几个姐妹都是不显怀的呢、现在感觉不孤单了,哈哈
点击查看全文
晗妈不在家。 发表于 2016-07-14 09:26

我都没吃什么好料、就普通三餐饭、看来是宝宝比较给力、吸收了
多好。长胎不张肉
点击查看全文
好孕程程 发表于 2016-07-15 06:41

多好。长胎不张肉
嗯。希望一直保持就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,你怎么那么早就有妊娠纹了?是二胎吗
点击查看全文
点点@ 发表于 2016-07-15 14:02

宝妈,你怎么那么早就有妊娠纹了?是二胎吗
是啊,二胎,一胎都过去8年了还这么明显
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
晗妈不在家。 发表于 2016-07-15 06:26

是呢。二胎的、二胎更好奇男女
感觉是男宝
点击查看全文
q1464748414461 发表于 2016-07-16 00:06

感觉是男宝
大宝是小棉袄、希望二宝是个男宝、要不是男宝野没关系、两个小棉袄也很好滴
点击查看全文