要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

卵泡不长怎么调理

来自疯狂造人 |举报
61639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,在12月做过输卵管通液,监测排卵,说我卵泡多,让我查激素六项,结果睾酮跟泌乳素都高,雌二醇低,吃中药跟溴隐亭一个月了,昨天周期都20天了,监测排卵才1.3×0.6,该怎么调理好啊,有跟我一样的怀孕的吗???求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你的月经周期时间长吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
怀疑多囊卵巢综合症,阴超做过没?做个看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡不长是由于气血不足,不能滋养卵巢,导致卵巢功能低下引起的,通过食疗去调理
点击查看全文
w1467178355322 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
V1622092833 发表于 2016-07-14 10:33

卵泡不长是由于气血不足,不能滋养卵巢,导致卵巢功能低下引起的,通过食疗去调理
亲,有这方面的食疗方子吗
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-07-13 22:28

怀疑多囊卵巢综合症,阴超做过没?做个看看
做过,有点多囊卵巢综合征,不知道怎么办,是西药还是中药
点击查看全文
q1438343999770 发表于 2016-07-13 21:28

亲,你的月经周期时间长吗
30以上,偶尔的不稳定
点击查看全文
V1622092833 发表于 2016-07-14 10:33

你有这方面的食疗方法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1467178355322 发表于 2016-07-14 11:39

30以上,偶尔的不稳定
那应该没事,排卵期跟你的例假时间有关系,例假周期长,排卵期就往后推
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467178355322 发表于 2016-07-14 11:38

亲,有这方面的食疗方子吗
有的,我的名称就是,你加下我发给你
点击查看全文