要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕了,可是一点都高兴不起来

782210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们怀孕了觉得家人对你们好吗?怀孕快三个月了,天天吐,还要上夜班!吃不下没任何心情,老公回来天天玩手机,一句话也不讲,对我也一点都关心!水果什么的全是自己买,从来都不问我想吃什么,就说你吐别人也吐!怀个孕真妈的遭罪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 23:21 | 来自疯狂造人
无语啊!以后有了孩子更忙!慎重考虑下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 05:44 | 来自疯狂造人
这种老公当初嫁他干嘛,脑子进水啦,我怀孕后家人还比较体贴,我跟老公异地,他每次回来都要买好多吃的,还要承担家务,平时基本每天都会关心我,基本每次产检都会陪我去
点击查看全文
w1457420085153 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:56 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-07-14 05:44

这种老公当初嫁他干嘛,脑子进水啦,我怀孕后家人还比较体贴,我跟老公异地,他每次回来都要买好多吃的,还要承担家务,平时基本每天都会关心我,基本每次产检都会陪我去
我老公本质不坏,只是他比我小,现在出现矛盾的沟通起来真的很难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:53 | 来自疯狂造人
w1457420085153 发表于 2016-07-14 08:56

我老公本质不坏,只是他比我小,现在出现矛盾的沟通起来真的很难
那你就要经常给他说你的想法,希望他多关心你体贴你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:53 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-07-14 11:53

那你就要经常给他说你的想法,希望他多关心你体贴你
但愿吧能沟通起来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:27 | 来自疯狂造人
唉,不会照顾人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:51 | 来自疯狂造人
你老公这么不会照顾人吗?同情楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:04 | 来自疯狂造人
好好沟通一下,最好不要加夜班对孩子不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:27 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,你要你老公帮你啊,你不说也许他觉得不需要帮忙啊!我也是孕妈,天天折磨老公,要吃寿司他就马上开车出去买,要吃虾饺也马上出去买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:27 | 来自疯狂造人
w1467767157533 发表于 2016-07-14 18:27

抱抱楼主,你要你老公帮你啊,你不说也许他觉得不需要帮忙啊!我也是孕妈,天天折磨老公,要吃寿司他就马上开车出去买,要吃虾饺也马上出去买
哎,我现在怀孕期间心情比较烦躁
点击查看全文