要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

保胎路漫漫,祈祷能顺顺利利,平平安安生下宝宝

1835956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前也没有备孕,6月也就同房了两次还是中了。5月21号末次月经,6月22号晚上上厕所有一点粉色以为是大姨妈来了,结果到早上姨妈巾还是白的,才想到不会有了吧,结果一侧还真是两条,吓的赶紧请假去医院确认。然后去了附近的第一医院,医生一听见红了就赶快让做bc。结果拿到bc单吓屎了,宫腔下端液性暗区,那医生一看就说这小孩不好,快掉了,都到宫颈口了。
然后浑浑噩噩的回家了,准备第二天再去妇保院看一下。顺便说一下6月23日的hcg是6600,孕酮小单位59。24号去了妇保院,挂了专家门诊,也是验血做b超。妇保院都是做阴超的,然后找了朋友姐姐给做的,结果是宫腔偏左侧见孕囊,距离下端2.6cm。也是比较低,但是她说不是很严重。等了半天看到了专家,态度不太好,流水线的问了几句,也说低,问我要不要保,随后开了保胎灵和黄体酮。我没去拿药,因为想到要保胎就准备去中医院看的。24号的hcg是13000,孕酮小单位80。翻倍还是很好的,第二天就一倍了。
当天马上跑中医院,大姨介绍的保胎科专家,加了号等到下午2点才看上。医生看了一下验血单和b超单给开了中药,说是有提升作用,还有黄体酮胶囊。要求卧床。然后回家开始卧床吃中药。28号复查了血,结果hcg才28800,医生说这个涨太慢了,要不你住院保胎吧,心想为了安心还是住院吧。29号开始住院,每天打针hcg2000单位,孕酮20mg,其他就是敷脚和中药,每天床上躺着。7月1日复查 b超,孕囊位置上去了,而且有胎芽胎心了,时间是40天+。心里总算安稳一点了,还是继续住院打针卧床。期间听到朋友同事有了胎心还是毫无征兆的胎停了,又吓的不轻,验血的日子总是心惊胆战的。
住院期间一共查了三次血,6月30日,hcg39572,雌二醇444,孕酮35大单位。7月3日hcg58774,雌二醇551,孕酮30。7月6日hcg81981,雌二醇721,孕酮37。总体来说血值还可以,7月7号让我出院了,回家继续打针吃药,又配了一星期的hcg针和黄体酮针。我不知道为什么没有给我减量。
7月12日复查b超,约50天+,胎芽12.8mm,胎心166,位置也正常。但是又出现了新的问题,子宫动脉高,百度一下又吓死人了,说要吃阿司匹林打肝素什么的。12号hcg118276,雌二醇1176,孕酮43。医生这次终于给减量了,hcg开了两天的,隔天打,孕酮开了4天,打完就让停了继续吃黄体酮。中药还是要吃。然后那个子宫动脉问题她说先观察,hcg好就不管它,下周再复查。可我看了网上说的实在是怕,又没办法,只好祈祷老天保佑了。希望以后得路能越走越顺,顺利生下BB。 PS:中药实在是太难喝了,再加上妊娠反应,都有心里阴影了,看到就要吐出来,每天煎熬死,但是又没办法。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:27 | 来自疯狂造人
hcg什么单位的,感觉好高呢???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:42 | 来自疯狂造人
乐百合 发表于 2016-07-13 21:27

hcg什么单位的,感觉好高呢???
就是mIU/ml这个单位,hcg基本都是这个单位吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:57 | 来自疯狂造人
w1467176370915 发表于 2016-07-13 21:42

就是mIU/ml这个单位,hcg基本都是这个单位吧
喔喔,知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 12:17 | 来自疯狂造人
加油!一定会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 13:13 | 来自疯狂造人
一定会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:33 | 来自疯狂造人
没事的,我现在怀孕六个月,胎盘位置就在宫颈口内侧,医生说着床就在这个位置,宝宝很坚强的,相信他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:06 | 来自疯狂造人
加油。我孕酮低。也是很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:09 | 来自疯狂造人
小小郭郭A 发表于 2016-07-14 13:33

没事的,我现在怀孕六个月,胎盘位置就在宫颈口内侧,医生说着床就在这个位置,宝宝很坚强的,相信他
我现在是出现新的问题了,子宫动脉高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:26 | 来自疯狂造人
那要打肝素,建议楼主还是打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:30 | 来自疯狂造人
小猴子宝宝快来 发表于 2016-07-14 14:26

我好怕,可医生没让我打,说一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:30 | 来自疯狂造人
小猴子宝宝快来 发表于 2016-07-14 14:26

我好怕,可医生没让打,说一周复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:45 | 来自疯狂造人
雌二醇是大单位?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:51 | 来自疯狂造人
加油,要相信宝宝,宝妈心情要高兴点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 14:52 | 来自疯狂造人
你情况越来越稳定了,按时吃药打针就可以,一般没事的,动脉高我也不懂哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 15:05 | 来自疯狂造人
愿宝妈一切顺利。放松心情,太过紧张反而不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:11 | 来自疯狂造人
好孕快要来 发表于 2016-07-14 14:52

你情况越来越稳定了,按时吃药打针就可以,一般没事的,动脉高我也不懂哦
也会导致胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:12 | 来自疯狂造人
t1459312544887 发表于 2016-07-14 14:45

雌二醇是大单位?
单位是pg/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:13 | 来自疯狂造人
每天喝中药真是纠结死我了,还没喝就开始呕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:28 | 来自疯狂造人
t1459312544887 发表于 2016-07-14 14:45

雌二醇是大单位?
就是pg/ml
点击查看全文