要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

中药。针灸。运动。有好消息的姐妹吗?

709117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三十岁,从三月份开始运动减肥,到现在减了十三斤,五月份查出来卵巢早衰,数值可怕!每周针灸五天,到现在针了三十九天,感觉气色好多了,不怕冷,敢穿裙子,小腹不再冰凉。同时喝中药,豆浆,ve,复合维生素。
但是,还是没来月经,已经五个月了,今天做了b超,卵巢萎缩了些,子宫没变化,有盆腔积液,唉,难道我真的不能有自己的孩子了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:34 | 来自疯狂造人
试试艾灸呢?我一直有健身习惯,之前月经结束开始艾灸,排卵期泡脚,备孕两个月成功升级。我有卵巢巧克力囊肿,子宫内膜厚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 20:43 | 来自疯狂造人
我就是针灸了怀孕了,我最新的帖子写啦。现在五周啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 20:51 | 来自疯狂造人
吃DHEA和WE,听说对卵巢好,我吃了以后有月经,但是量不大,周期长,我下个月准备加月见草油吃,已经让朋友代购了。你也试试,月经调理正常了应该说明卵巢功能恢复点了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:13 | 来自疯狂造人
樊美美 发表于 2016-07-13 20:34

试试艾灸呢?我一直有健身习惯,之前月经结束开始艾灸,排卵期泡脚,备孕两个月成功升级。我有卵巢巧克力囊肿,子宫内膜厚
你好,我也有巧囊。你内分泌正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:02 | 来自疯狂造人
helenlovemom 发表于 2016-08-02 11:13

你好,我也有巧囊。你内分泌正常吗
我没有查过激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:11
我是中药+运动+VE+合理的饮食+按时的休息=宝宝来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 14:15 | 来自疯狂造人
亲爱的,加油!虽然付出了很多没等到理想的结果。但是放弃不是办法。只有坚持不懈的找对方法,努力下去。我们会等到宝宝到来的!期待宝宝在来的路上。
点击查看全文
q1434381394729 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 14:50 | 来自疯狂造人
超能白萝卜 发表于 2016-08-02 21:11

我也是按照这个方法,但是我效果不明显。你坚持了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 14:51 | 来自疯狂造人
小殊 发表于 2016-08-03 14:15

亲爱的,加油!虽然付出了很多没等到理想的结果。但是放弃不是办法。只有坚持不懈的找对方法,努力下去。我们会等到宝宝到来的!期待宝宝在来的路上。
唉,只能靠这些话来安慰自己了。谢谢你,希望我们都能快快好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:00 | 来自疯狂造人
q1434381394729 发表于 2016-08-03 14:51

唉,只能靠这些话来安慰自己了。谢谢你,希望我们都能快快好孕啊!
你是做什么工作?为什么把自己弄得这样子?我以前是熬夜太多,伤了身子。现在再也不想干熬夜的工作了!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-3 20:04 | 来自疯狂造人
楼主,我之前中医说我卵巢功能差
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-3 20:08 | 来自疯狂造人
现在激素都正常了,医生让我受孕,可我自己还不想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:33 | 来自疯狂造人
小殊 发表于 2016-08-03 15:00

你是做什么工作?为什么把自己弄得这样子?我以前是熬夜太多,伤了身子。现在再也不想干熬夜的工作了!
年轻的时候伤了身子,唉!我现在工作不加班不熬夜,但是。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:33 | 来自疯狂造人
q1470147631947 发表于 2016-08-03 20:08

现在激素都正常了,医生让我受孕,可我自己还不想
为啥不想?你多大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:48 | 来自疯狂造人
q1434381394729 发表于 2016-08-03 21:33

年轻的时候伤了身子,唉!我现在工作不加班不熬夜,但是。。。
就是嘛,年轻的时候伤了身体,现在同样要用时间去慢慢修复我们的身体。亲爱的,赖住性子。这都是该还的!多调养下身体。还有哦,如果你目前看的这个中医吃的中药这么久都没来月经,是说明没对症治疗。换个好点的医生。一般能看得准的医生两三个月会来月经的。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-3 21:56 | 来自疯狂造人
q1434381394729 发表于 2016-08-03 21:33

为啥不想?你多大啊?
我三十了,已经生了一个,二胎迟点再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:42 | 来自疯狂造人
回复 超能白萝卜
恭喜,正能量,以此鼓励自己
点击查看全文