要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕29周突然见红,担心害怕

260037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直在忙休息很少,感觉胎动减少了,去查了彩超,验血和尿检,突然就见红了,很担心很害怕,赶紧从厕所就跑去问医生,医生让别紧张,怎么能不紧张呢,从来没有过,突然见红了,能不害怕嘛,彩超显示胎心胎动都正常,医生说见红没事,回去多休息,只要不是持续性出血就不要紧,可是我的心里还是很难受,害怕,老公不在身边,婆婆知道了跟没有任何事一样,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:41 | 来自疯狂造人
宝妈先试着让自己的心态平静下,随时观察出血情况,婆婆的态度没必要那么在意,毕竟不是自己的亲妈,谁会那么在乎呢?
点击查看全文
梨树花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:51 | 来自疯狂造人
w1450012659654 发表于 2016-07-13 19:41

宝妈先试着让自己的心态平静下,随时观察出血情况,婆婆的态度没必要那么在意,毕竟不是自己的亲妈,谁会那么在乎呢?
嗯嗯,我会学着放松点,不那么紧张,以前一直没有过。突然间的是有点紧张。还是那句话婆婆不是妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:09 | 来自疯狂造人
亲你见红是红色的还是咖啡色的?
点击查看全文
梨树花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:48 | 来自疯狂造人
汤汤。。。。 发表于 2016-07-13 20:09

亲你见红是红色的还是咖啡色的?
是红色的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 07:23 | 来自WAP
亲,你彩超单子怎么说的,如果彩超上都好,那就休息休息看一下情况。如果休息了没有再出血就应该没事估计是累着了!
点击查看全文
梨树花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:02 | 来自疯狂造人
TOTO妈妈 发表于 2016-07-14 07:23

亲,你彩超单子怎么说的,如果彩超上都好,那就休息休息看一下情况。如果休息了没有再出血就应该没事估计是累着了!
彩超上面说胎心胎动都正常,没有在出血了,当时出血比较紧张因为没有遇到过,有点担心,现在不出血了,心情好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:11 | 来自疯狂造人
宝妈 你现在怎么样了
点击查看全文