要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗24天

756932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,我是18号开始流褐色血,阴超提示左边输卵管有不规则包块,6月20号下午办住院,早上做阴超提示左边输卵管包块1.4✘1.4.* 做完阴超后流出一团灰白色的东西,当时HCG是232.当天办住院开始吃米非司酮,三天后复查降了60.接着吃药,然后又复查,又降了60.到120的时候,期间一直吃药,竟然长到142了,加量吃药又复查到145.后来复查到98.一直在吃药,又长了116.这个时候已经吃了20盒米非了,医生打了60mgMTX.今天复查89..现在已经住了24天了,怎么办呀,急死人了,各位亲们有相同的情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:44 | 来自iPhone
你也是降得比较慢的类型,都用了那么多药了放心吧,不会再长了。现在就等月经来就降到正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 22:02 | 来自疯狂造人
吃了那么多盒药,好心疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 22:55 | 来自疯狂造人
建议你喝中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:57 | 来自疯狂造人
我比你的时间还长呢,从六月四号到今天都还没有完全降下来,慢慢来吧,据说有的人就是降的慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 13:45 | 来自疯狂造人
我也是20住院的,时间跟你都差不多,你现在怎样了?出院没有?
点击查看全文
大胡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 14:56 | 来自疯狂造人
q1467324016435 发表于 2016-07-14 13:45

我也是20住院的,时间跟你都差不多,你现在怎样了?出院没有?
还没有出院的,说等16号抽血在说,你呢
点击查看全文
大胡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 14:56 | 来自疯狂造人
q1463276795519 发表于 2016-07-14 09:57

我比你的时间还长呢,从六月四号到今天都还没有完全降下来,慢慢来吧,据说有的人就是降的慢
那你的血值高吗?你也是保守治疗啊?
点击查看全文
大胡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 14:58 | 来自疯狂造人
q1457792818526 发表于 2016-07-13 22:55

建议你喝中药
我也准备试试中药了
点击查看全文
大胡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 14:58 | 来自疯狂造人
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-13 22:02

吃了那么多盒药,好心疼
谢谢亲
点击查看全文
大胡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 14:59 | 来自疯狂造人
玻璃鞋儿 发表于 2016-07-13 19:44

你也是降得比较慢的类型,都用了那么多药了放心吧,不会再长了。现在就等月经来就降到正常了
唉,急死人了,今早问医生还是不建议我做手术,因为这是我第一个宝宝呢,但愿会降吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 15:46 | 来自疯狂造人
玻璃鞋儿 发表于 2016-07-13 19:44

你好 请问月经来 hcg才会到正常值吗?还是正常值到了,月经才来呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:35 | 来自疯狂造人
大胡 发表于 2016-07-14 14:56

那你的血值高吗?你也是保守治疗啊?
我的血值一直都不高,最高的时候也才800,打了两针一周后才降到600,出院回家,回家继续喝中药,大概四天的时候肚子特别痛,然后就降到三百多了,现在早早孕试纸是水印,后天再去复查一下血值
点击查看全文
大胡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 20:56 | 来自疯狂造人
q1463276795519 发表于 2016-07-15 18:35

我的血值一直都不高,最高的时候也才800,打了两针一周后才降到600,出院回家,回家继续喝中药,大概四天的时候肚子特别痛,然后就降到三百多了,现在早早孕试纸是水印,后天再去复查一下血值
我的开始就才230多,那你怎么还没有到正常值就出院呢,很危险的,你的包块大吗?我的是1.5✘1.4..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 06:15 | 来自疯狂造人
大胡 发表于 2016-07-15 20:56

我的开始就才230多,那你怎么还没有到正常值就出院呢,很危险的,你的包块大吗?我的是1.5✘1.4..
我的也不大,1.7x1.5,我的在卵巢附近,几乎没有破裂的危险。所以我没怎么在意
点击查看全文
大胡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 13:38 | 来自疯狂造人
q1463276795519 发表于 2016-07-16 06:15

我的也不大,1.7x1.5,我的在卵巢附近,几乎没有破裂的危险。所以我没怎么在意
那你复查结果出来了吗?我我今天复查,下午才有结果的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:30 | 来自疯狂造人
大胡 发表于 2016-07-15 20:56

我明天去复查,应该血值还有二十多,早早孕是水印。下午又去抓了一副中药继续喝
点击查看全文
大胡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 22:46 | 来自疯狂造人
q1463276795519 发表于 2016-07-16 16:30

我明天去复查,应该血值还有二十多,早早孕是水印。下午又去抓了一副中药继续喝
我的今天复查是58.92.。降是降一点啦,还要继续观察的。女人呐,太受罪啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:52 | 来自疯狂造人
大胡 发表于 2016-07-16 22:46

我的今天复查是58.92.。降是降一点啦,还要继续观察的。女人呐,太受罪啦
你现在有喝中药吗?还是自己降呢?我的血值二十多都持续快一周了,药不喝就不降,但是医生又不让喝,我昨天自己去抓了两幅药,打算继续喝看看
点击查看全文
大胡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 08:20 | 来自疯狂造人
q1463276795519 发表于 2016-07-17 07:52

你现在有喝中药吗?还是自己降呢?我的血值二十多都持续快一周了,药不喝就不降,但是医生又不让喝,我昨天自己去抓了两幅药,打算继续喝看看
我没有喝中药,准备在抽一次血降下来就开始喝了,喝点促进包块吸收的,那你是血值多少出院的?
点击查看全文