要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

7周有胎心胚芽,今天9周,胎停!

1447234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自怀孕起,个人没有任何孕反!好吃好喝好玩!一直上班,陪大宝学习上补习班!
孕酮和hcg,一直不好!孕酮在打了黄体酮吃孕酮片后,上来了;hcg一直涨的不好,没有翻倍过。
7周见胎心,胚芽,卵黄囊后,心情很好!今天9周,B超胚芽没长,没有胎心,孕酮hcg双双大跌!医生结论:胎停!
明天去看妇科医生,约清宫手术!
幸好已经有个大宝,不然心情一定是崩溃的!告诉朋友们时,情绪很稳定,朋友们各种安慰!告诉老爸老妈时,还是忍不住落泪了!唉!

更新:7月15日人流术
7月17日术后感染盆腔炎,发烧入院治疗
7月28日出院,口服药物
7月31日停药
8月19日,取染色体结果,11号三体征。即这个胚胎本身染色体异常,与父母双方无关。
此时此刻,中医调理,放弃备孕二胎,开始享受生活!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 19:04 | 来自疯狂造人
一切平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:30 | 来自疯狂造人
在吗??楼主,请问你所说的,孕反应,是什么都没有?例如白黄色白带?小腹和肚子有时候疼??胸涨?乳头痛??就是说没有呕吐???楼主能说下吗??你的HCG多少啊??谢谢你,请回复一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 19:38 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:51 | 来自疯狂造人
胎停没有任何预兆吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:05 | 来自疯狂造人
没关系好好休息,养好身体继续,与你有缘的宝宝一定会来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:53 | 来自iPhone
没见红就直接胎停了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:06 | 来自疯狂造人
7周的我看到也哭了……宝宝会回来的别担心照顾好自己照顾好大宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 21:19 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我去年计划怀老二时候也是毫无征兆就胎停了,当时hcg还都正常,就孕酮突然降到9…当时也很打击,大宝时候一切都顺利的很,哪知道二宝这么折腾,缘分未到吧,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 22:28 | 来自疯狂造人
胎停时没有任何症状?出血?肚子疼?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 05:30 | 来自疯狂造人
我也是二宝,情况不乐观,哎,难道真是没缘份吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 05:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 05:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 05:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 06:59 | 来自疯狂造人
中山叶小叶 发表于 2016-07-13 19:30

在吗??楼主,请问你所说的,孕反应,是什么都没有?例如白黄色白带?小腹和肚子有时候疼??胸涨?乳头痛??就是说没有呕吐???楼主能说下吗??你的HCG多少啊??谢谢你,请回复一下
放松心情,你看起来好紧张,静心才能养好胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:29 | 来自疯狂造人
太可怕了,楼主快点养好身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:39 | 来自疯狂造人
祝一切平安
点击查看全文
楚楚的动人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 11:25 | 来自疯狂造人
中山叶小叶 发表于 2016-07-13 19:30

我啥反应都没有,跟没怀孕一样!hcg一直都低,两周前才11000多,忘记单位了。没有肚子疼,没有出血,白带偏多!你别紧张,多验血,密切观察!我是高龄了,所以容易有异常!
点击查看全文
楚楚的动人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 11:25 | 来自疯狂造人
w1452830230987 发表于 2016-07-13 19:51

胎停没有任何预兆吗
没有任何征兆!就是孕酮和Hcg大跌
点击查看全文