要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7月4号排卵,已好孕+症状+aa安排。

53570257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-01
强阳的时间: 2016-07-13
7月备孕第三个月,前两个月基本都是魔怔了,各种套症状,结果姨妈还是来了。(失望)
这个月才知道自己是子宫后位,周期25天,月经一般6天。

这个月打算还没好孕,就复飞的上班了,不备孕了,结果
昨天就有颜色,金秀儿是灰色印子。今天上午测是浅粉色,下午测就是很明显的粉色了。(全是金秀儿试纸)
用了一张大卫是灰色。
(上个月被金秀儿咋呼,结果金秀儿如果是很淡的灰色印子并且没加深就是没怀,如果变粉色就是怀孕了)
明天打算去官方,好好养着宝宝了。

这个月aa时间看(图1),强阳是3号,4号中午就应该排了(每月都有排卵痛,持续半小时左右),
aa:1号+2号+3号(3天都是晚上11点左右安排)
只有4号是上午安排!转弱就没安排了,老公已经“快榨干了”

子宫后位其实不是那么难怀孕,没有帖子说的那么夸张,只要找准排卵时间+姿势!就会好孕(前提是自身没有大问题)
姿势就是:后入,自己跪着!老公sj后拿2个枕头垫着腹部,自己趴着半个小时左右,就去洗了。如果周期短的姐妹,建议是一定要提前让精子进去,不要等转弱了再去补!卵子存活时间因人而异吧,所以提前进去保险。一般排卵前2~4个小时就应该aa一次,你老公如果有精力,转弱可以再安排一次(保险)

症状:其实这个月就3点,是之前从来没有过的!
1:胸胀痛,大概第5天就开始了,一按压就会有胀痛感。
2:排卵后内裤每天都会有白带,有一天有酸奶渣一样的,那天感觉自己有戏!
3:小腹会有涨的感觉,不是痛,是涨!
然后就是高温,今天是高温第9天了。

总之:不要乱套症状,如果身体有以前没有的感觉,自己应该注意了是否成功了。大部分的姐妹其实都没有输卵管的问题,不要自己吓自己,我以前飞航班2年,身体应该比大家差很多都好孕了,你们也别担心!!放轻松,还有aa不一定高潮才会好孕(我自己就没高潮)加油。
图1:aa时间安排
图2:体温
图三:zzy(试纸金秀儿、大卫)
图4:7月备战记录

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主贺喜楼主,请把好孕传给高龄备孕多月的我吧,希望观世音菩萨保佑我本月成功好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周2天 | 发表于 2016-7-13 18:48 | 来自疯狂造人
请问楼主,你得排卵痛是几号?具体时间?大概持续了多久?试纸是什么时候转弱,具体时间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:58 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
better_llll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:00 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-07-13 18:48

请问楼主,你得排卵痛是几号?具体时间?大概持续了多久?试纸是什么时候转弱,具体时间?
4号排卵啊,大概中午时候吧,因为我监测卵泡是右侧优势卵泡。所以当时确实是右侧痛。大概有半个多小时吧,当时下午测就从强阳转阳了,晚上10点测就弱阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:04 | 来自疯狂造人
幸孕至我 发表于 2016-07-13 18:11

恭喜楼主贺喜楼主,请把好孕传给高龄备孕多月的我吧,希望观世音菩萨保佑我本月成功好孕。
加油!!会好孕的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周2天 | 发表于 2016-7-13 19:08 | 来自疯狂造人
better_llll 发表于 2016-07-13 19:00

4号排卵啊,大概中午时候吧,因为我监测卵泡是右侧优势卵泡。所以当时确实是右侧痛。大概有半个多小时吧,当时下午测就从强阳转阳了,晚上10点测就弱阳了。
嗯嗯!你测出来好早呢,我3号排卵还没动静,我也是有一天有酸奶式的白带,其他天都是水样的白带。你当时的白带是什么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:12 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-07-13 19:08

嗯嗯!你测出来好早呢,我3号排卵还没动静,我也是有一天有酸奶式的白带,其他天都是水样的白带。你当时的白带是什么样?
周期我有点短,25天哈。还有5天就来姨妈了,如果你排卵后基本上每天都保持着白带,那就会有可能,之前我看帖子说(如果着床失败,阴道是会干燥的)就只有那一天是白色豆腐渣那种,在内裤上很明显一小滩。平时反正内裤基本是每天都有白带,只是多和少的问题了。越到后面越偏白,开始确实是水的那种,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周2天 | 发表于 2016-7-13 19:15 | 来自疯狂造人
better_llll 发表于 2016-07-13 19:12

周期我有点短,25天哈。还有5天就来姨妈了,如果你排卵后基本上每天都保持着白带,那就会有可能,之前我看帖子说(如果着床失败,阴道是会干燥的)就只有那一天是白色豆腐渣那种,在内裤上很明显一小滩。平时反正内裤基本是每天都有白带,只是多和少的问题了。越到后面越偏白,开始确实是水的那种,
我除了有一天有酸奶样的一坨白带,前后时间都是水样的,干了像地图一样的白带!哎!我会不会没希望了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:33 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-07-13 19:08

不知道也,反正只要不是干的,应该就有希望。如果这个月水样白带和你你之前排卵后不一样。那就有可能中了哈。你别去想,明早zzy晨尿测,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周2天 | 发表于 2016-7-13 19:35 | 来自疯狂造人
better_llll 发表于 2016-07-13 19:33

不知道也,反正只要不是干的,应该就有希望。如果这个月水样白带和你你之前排卵后不一样。那就有可能中了哈。你别去想,明早zzy晨尿测,
好的!我也没太注意以前的白带什么样的,我看你的体温没有着床降温,我也没有,又给了我希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:45 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-07-13 19:35

好的!我也没太注意以前的白带什么样的,我看你的体温没有着床降温,我也没有,又给了我希望!
确实是,我没测到降温什么的,反正都是因人而异,别担心哈!!希望大大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕14周2天 | 发表于 2016-7-13 19:45 | 来自疯狂造人
better_llll 发表于 2016-07-13 19:45

确实是,我没测到降温什么的,反正都是因人而异,别担心哈!!希望大大的!
好的!谢谢鼓励!祝你宝宝健健康康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 22:17 | 来自疯狂造人
better_llll 发表于 2016-07-13 19:04

加油!!会好孕的!!
好的,愿我本月成功宫内好孕。
点击查看全文