要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

第一次阴超测排

来自疯狂造人 |举报
55299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这两个月周期变长了,30天!月经第14天的时候是做的B超,子宫前位 左13*8 右15*8 内膜6!今天第16天下决心去阴超!子宫变后位了!我做B超也有很多次了,一直是前卫!不纠结这个了,说说我的卵泡,左边直接没有了,估计是变小了(单子写数小回声区),右边也小了,13*11。内膜开始增厚了是8!问医生,她也说不出所以然来,什么B超阴超结果不一样啊,前卫后卫没关系啊,都是些擦边球的话,还让我过两天再去监测!我现在不知道到底该怎么做了!以前什么都好好的,周期正常28天,标准14天排卵,也B超测的卵泡20左右!就这几个月各种小毛病都来了!原来查过六项激素正常,我现在卵泡不好还要查吗?不知道从哪里再开始查了!心好累
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情紧张也有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你那卵泡萎缩了,内膜医生没说有点薄吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样 昨天月经第13天 监测卵泡 左边一个23*11 今天去说见多个 最大15*11 我已经蒙圈了 说多囊吧 昨天怎么没有查出来 而且我月经规律啊 以前也怀过三胎只是人流了 现在想怀孕好难啊
点击查看全文
鸡仔快来! (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1464166386267 发表于 2016-07-14 16:24

你那卵泡萎缩了,内膜医生没说有点薄吗
第一次是6,医生说卵泡不成熟内膜不厚正常的,后来又去长到8了!今天打算再去看看,我估计已经萎缩没有了吧,下月去妇幼看看,这个是人民医院说是没有长卵泡的药!对上海普陀区人民医院也是醉了
点击查看全文
鸡仔快来! (楼主)
晓米 发表于 2016-07-14 16:50

我跟你一样 昨天月经第13天 监测卵泡 左边一个23*11 今天去说见多个 最大15*11 我已经蒙圈了 说多囊吧 昨天怎么没有查出来 而且我月经规律啊 以前也怀过三胎只是人流了 现在想怀孕好难啊
我去年第一次怀孕40天自然流产了!从没清宫过,月经一直规律正常,现在时间越长越不规律了!现在又来个卵泡萎缩。真是疯了 莫名其妙的大毛病小毛病都找上门了
点击查看全文
鸡仔快来! (楼主)
w1464166386267 发表于 2016-07-14 16:02

心情紧张也有影响的
确实紧张,每天想让自己放松下来,总是做不到!虽然身边没有人给我压力,可我自己快把自己压死了!
点击查看全文
鸡仔快来! 发表于 2016-07-15 07:06

我去年第一次怀孕40天自然流产了!从没清宫过,月经一直规律正常,现在时间越长越不规律了!现在又来个卵泡萎缩。真是疯了 莫名其妙的大毛病小毛病都找上门了
你有没有吃药 卵泡萎缩好像是内分泌失调
点击查看全文
鸡仔快来! (楼主)
晓米 发表于 2016-07-15 07:38

你有没有吃药 卵泡萎缩好像是内分泌失调
我什么药都没用吃过,几月前查过六项激素,正常范围内!三月前测的卵泡是21*17,但是那次排卵前出血了!这俩月周期长了而且卵泡也不好了!应该要吃什么药呢!
点击查看全文
鸡仔快来! 发表于 2016-07-15 16:18

我什么药都没用吃过,几月前查过六项激素,正常范围内!三月前测的卵泡是21*17,但是那次排卵前出血了!这俩月周期长了而且卵泡也不好了!应该要吃什么药呢!
黄体偏低 吃 补佳乐
点击查看全文