要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

江苏省人民医院生殖中心无创结果什么时候出?

1954412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日早上在江苏省人民医院生殖中心做了无创DNA,护士说要一个月的时间自己去生殖中心拿报告,真的要这么久吗?等得好心焦!别的医院做这个一两周就出结果了!省人医生殖中心是自己做检测,还是将标本送到外面机构做检测啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 18:32 | 来自疯狂造人
我也是江苏的我在我们这边县城做的送北京检测的一个星期信息通知我的 不需要那么长时间 还熬死了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 18:33 | 来自疯狂造人
你抽血之前不是要签两张单子吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:33 | 来自iPhone
我也想做麻麻 发表于 2016-07-13 18:32

我也是江苏的我在我们这边县城做的送北京检测的一个星期信息通知我的   不需要那么长时间  还熬死了呢
你们送到北京去都只要一个星期,这边竟然说要一个月,确实很折磨人啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 18:44 | 来自疯狂造人
猪羊的帅宝宝 发表于 2016-07-13 18:33

你们送到北京去都只要一个星期,这边竟然说要一个月,确实很折磨人啊!
你已经做了啊   那么长时间受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:49 | 来自iPhone
我也想做麻麻 发表于 2016-07-13 18:44

你已经做了啊   那么长时间受不了
对啊,7月2日做的,今天已经7月13了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:22 | 来自疯狂造人
是华大无创吗?是的话可以先在网上查询报告
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:03 | 来自iPhone
记事本2015 发表于 2016-07-14 08:22

是华大无创吗?是的话可以先在网上查询报告
签的单子上好像没有写
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:09 | 来自iPhone
宝妈,你的无创结果拿到了吗?刚加了你好友,我试管第一次移植成功后宝宝无创结果不好,关于后面试管移植胚胎的问题想请教下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 15:19 | 来自iPhone
回复 t t z z
宝妈,你的无创结果拿到了吗?刚加了你好友,我试管第一次移植成功后宝宝无创结果不好,关于后面试管移植胚胎的问题想请教下。
我无创结果拿到了,是低风险,我这次是自然怀上的哦。无创也不能完全确诊的,你要不要去做个羊水穿刺呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:18 | 来自iPhone
回复 猪羊的帅宝宝
[quote]回复 t t z z
我无创结果拿到了,是低风险,我这次是自然怀上的哦。无创也不能完全确诊的,你要不要去做个羊水穿刺呢?[/quote]恭喜呀,自然的好没那么心里忐忑。
我做了绒毛活检,还是21三体。今天在进医院开始要做引产了。
我还有6个冻胚都不知道还能不能用,怕怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:23 | 来自iPhone
回复 t t z z
[quote]回复 猪羊的帅宝宝
我无创结果拿到了,是低风险,我这次是自然怀上的哦。无创也不能完全确诊的,你要不要去做个羊水穿刺呢?[/quote]恭喜呀,自然的好没那么心里忐忑。
我还有6个冻胚都不知道还能不能用,怕怕的。[/quote]是什么意思?没看明白呀!是之前21三体引产后又自然怀上了,还是什么啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:52 | 来自iPhone
回复 t t z z
[quote]回复 猪羊的帅宝宝
我还有6个冻胚都不知道还能不能用,怕怕的。[/quote]不好意思,我现在看明白了,你不要太伤心啊,我第一次试管也跟你情况一样。剩下的胚胎,如果有囊胚,可以在移植前进行基因筛查,这大概需要两三个月时间,在此期间好好锻炼身体,放松心情,说不定有惊喜呢?!
点击查看全文