要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

多囊怀孕了,前三个月如何保胎啊,需要注意的方面?有经验的姐妹们,分享一下吧!

8419629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊怀孕,医生说要保胎,目前隔天在监测血值翻倍和孕酮还可以。所以还没开药。十几天前想吃了几天黄体酮,是不是没代谢完。谢谢姐妹们

最佳答案

shmily0521 查看完整内容

我是多囊自然受孕,孕早期翻倍很好,就是孕酮低,打针吃药一直到12周,然后就没事了。12周之前基本都是卧床休息的,很少活动。过了12周做了彩超,医生说胎盘都长好了,不需要孕酮了,就没在吃。现在20+2,一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:15 | 来自疯狂造人
我是多囊自然受孕,孕早期翻倍很好,就是孕酮低,打针吃药一直到12周,然后就没事了。12周之前基本都是卧床休息的,很少活动。过了12周做了彩超,医生说胎盘都长好了,不需要孕酮了,就没在吃。现在20+2,一切正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 18:27 | 来自疯狂造人
不知道 我也好想知道怎么保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-13 18:49 | 来自疯狂造人
医生一直让我吃补佳乐和达芙通,9号抽血验hcg有点低,医生又给开的孕康糖浆。今天去复查抽血,医生说还是继续这样吃,一周后再复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:37 | 来自疯狂造人
我打的黄体酮,就4天不打,降到一半的一半以下了。所以可以肯定不是剩下的没代谢完,是真的升了
点击查看全文
w1452230432772 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 22:04 | 来自疯狂造人
智卿妈妈 发表于 2016-07-13 18:49

医生一直让我吃补佳乐和达芙通,9号抽血验hcg有点低,医生又给开的孕康糖浆。今天去复查抽血,医生说还是继续这样吃,一周后再复查
亲,HCG翻倍咋样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 22:31 | 来自疯狂造人
我也是多囊,医生让吃孕酮到第十周,哪怕我孕酮并不算低,说是多囊黄体功能不好,要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 22:31 | 来自疯狂造人
智卿妈妈 发表于 2016-07-13 18:49

亲的补佳乐怎么吃的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 22:35 | 来自疯狂造人
之前是达芙通加胎盘粉,中药保胎,后来孕酮掉到17就再原基础加了黄体酮胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 23:27 | 来自疯狂造人
随幻而逝 发表于 2016-07-13 22:31

我也是多囊,医生让吃孕酮到第十周,哪怕我孕酮并不算低,说是多囊黄体功能不好,要保胎
亲的孕酮值是多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 23:30 | 来自疯狂造人
shmily0521 发表于 2016-07-13 22:48

亲,你多囊月经周期准吗?我月经紊乱,一般50多天来一次。不知道怎么说怀孕天数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 08:59 | 来自疯狂造人
w1452230432772 发表于 2016-07-13 23:27

亲的孕酮值是多少啊
60大单位,但是有积液,不让停孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-14 10:57 | 来自疯狂造人
qing_baby 发表于 2016-07-13 22:31

亲的补佳乐怎么吃的?
补佳乐和达芙通都是一天一片
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-14 10:58 | 来自疯狂造人
w1452230432772 发表于 2016-07-13 22:04

亲,HCG翻倍咋样?
原来90,四天后359,医生说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 11:00 | 来自疯狂造人
智卿妈妈 发表于 2016-07-14 10:57

补佳乐和达芙通都是一天一片
谢谢 知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:04 | 来自疯狂造人
我发现多囊怀上后基本都是激素分泌不容易标准,于是引起一系列问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:21 | 来自疯狂造人
w1462607281850 发表于 2016-07-14 11:04

我发现多囊怀上后基本都是激素分泌不容易标准,于是引起一系列问题
还要查内分泌激素吗?目前我只在隔天抽血查HCG和孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:19 | 来自疯狂造人
w1452230432772 发表于 2016-07-14 11:21

还要查内分泌激素吗?目前我只在隔天抽血查HCG和孕酮
指的就是这些激素指标
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 20:57 | 来自疯狂造人
w1452230432772 发表于 2016-07-13 23:30

亲,你多囊月经周期准吗?我月经紊乱,一般50多天来一次。不知道怎么说怀孕天数
我月经周期也不准的。医生都是按照早期的彩超来看胚胎的大小,给算末次月经时间和预产期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 22:18 | 来自疯狂造人
我也多囊,自然怀的,前期翻倍挺好,6周后就不行了,孕酮是一直都低,黄体酮针剂每天40,地屈一天4粒,胎心胎芽有了之后,我就减量了,怕吃大量药,对宝宝不好,等待下周四复查……
点击查看全文