要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

该不该去检查呢

来自疯狂造人 |举报
31729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,去年11月自然流产过一次一直到现在都没有再怀孕自己心里非常着急,这月7月5号来的月经本来打算10天去做卵泡监测,突然心血来潮想去找人算一下,老人看不见问了生辰八字后自己算了一下说让我检测输卵管,当时心里很不舒服,其实之前自己也怀疑过是不是输卵管有问题,她这么一说弄的自己心里好难受,我不知道该不该去呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我妈找人帮我算命说我的输卵管堵塞,前天检查了,两侧通畅。你之前能怀孕,说明是没有问题的,建议不要轻易检查,检查十分受罪的,我都是通的推药的时候都痛得不行,出来后十指麻木动不了,脸色嘴唇发白。当然可能跟我体质也有关系
点击查看全文
q1457359503683 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435420167507 发表于 2016-07-13 15:50

我妈找人帮我算命说我的输卵管堵塞,前天检查了,两侧通畅。你之前能怀孕,说明是没有问题的,建议不要轻易检查,检查十分受罪的,我都是通的推药的时候都痛得不行,出来后十指麻木动不了,脸色嘴唇发白。当然可能跟我体质也有关系
好的亲,我打算这个月再试一次明天去检测卵泡,其实我之前用试纸测的排卵但是同房时间都错过了,我非常纠结是我有问题还是我们时间没找对,希望我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435420167507 发表于 2016-07-13 15:50

亲,那你当时那么难受,你输卵管通着没?
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 18:08

亲,那你当时那么难受,你输卵管通着没?
两侧通畅,没有问题。但是推液的时候很难受
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435420167507 发表于 2016-07-13 18:11

两侧通畅,没有问题。但是推液的时候很难受
可是为什么还没怀啊,我后天去做,好害怕,什么都好着呢!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
怀孕要检查卵巢子宫输卵管!三个都正常才能怀孕!建议例假2-4天化验激素,甲状腺。例假结束了阴超看卵巢子宫。排卵期b超监测排卵。男方化验精子。最后再考虑输卵管检查。。。医生水平好,输卵管检查就不疼,通也不疼,不通也不疼。
点击查看全文
q1461936587636 发表于 2016-07-13 18:14

可是为什么还没怀啊,我后天去做,好害怕,什么都好着呢!
我先生精子质量不怎么好,不知道主要是不是这个原因。我卵泡有时候会黄素化,子宫后位,可能也是一部分原因。唉,都准备了一年半了,没动静,好伤心
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
不急着检查输卵管,其他查完如果试孕段时间还是不成功,再去查输卵管。输卵管说不疼都是假的,说通则不疼也假,其实一样痛,刚做完,双通疼死了。
点击查看全文
q1457359503683 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1433875892 发表于 2016-07-13 23:06

不急着检查输卵管,其他查完如果试孕段时间还是不成功,再去查输卵管。输卵管说不疼都是假的,说通则不疼也假,其实一样痛,刚做完,双通疼死了。
好的,谢谢亲
点击查看全文